23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Накатывает всегда к вечеру.Но теперь я научилась говорить Спасибо своей зависимости,и Прощай.Никогда не рассматривала свою привычку в таком ракурсе.
Миша говорит,после месяца прям сильно отпускает. Ждем)))

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Миша прав%.А так конечно 100 дней
Да даже после 100 надо быть начеку. Тут на форуме куча историй, когда люди год-два-три не курили - и сорвались. И все заново потом.

В таблице отметила :)

S

shtukatur

goodnight-22.jpg

S

shtukatur

Да даже после 100 надо быть начеку. Тут на форуме куча историй, когда люди год-два-три не курили - и сорвались. И все заново потом.

Я тому пример.Правда не из за отсутствия бдительности закурила,а назло.Вообще курить не хотела,но так я ж упрямая.

S

shtukatur

Когда закуривают через столько лет,это скорее можно назвать Новый закур.Потому как это уже не срыв.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Когда закуривают через столько лет,это скорее можно назвать Новый закур.Потому как это уже не срыв.
Ага, и обидно, что это обычно всего лишь по любопытству: а как оно на вкус? а если две покурить? а если пачку? да я завтра опять брошу, или через неделю....и понеслось.... Я так понимаю, что лучше не испытывать судьбу. А на первых стадиях вообще обидно срываться. Представляете, что только откашлялась, только легкие начали восстанавливаться, а ты им на одну сигарету. И все начинай сначала, потому что опять грязь налипла, её за 10 минут не снимешь :facepalm:

Любимая Помидорка

Продвинутый
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
У мне курить не очень хочется. Накатывает на "пожрать", особенно в ночи))) Хочу на дачу блин, там кухня летняя отдельно от дома - лень в ночи туда ходить)
Думала сегодня будет хуже на работе))) Но коллеги понимающие, особо перед глазами не маячили и внимание не акцентировали что бегают в курилку...

Любимая Помидорка

Продвинутый
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Ага, и обидно, что это обычно всего лишь по любопытству: а как оно на вкус? а если две покурить? а если пачку? да я завтра опять брошу, или через неделю....и понеслось.... Я так понимаю, что лучше не испытывать судьбу. А на первых стадиях вообще обидно срываться. Представляете, что только откашлялась, только легкие начали восстанавливаться, а ты им на одну сигарету. И все начинай сначала, потому что опять грязь налипла, её за 10 минут не снимешь :facepalm:
а когда после бросания прокашливаться начинаешь??? я таблетки от кашля начала пить.. пока не кашляю... завтра пойду витамины куплю...

S

shtukatur

У мне курить не очень хочется. Накатывает на "пожрать", особенно в ночи))) Хочу на дачу блин, там кухня летняя отдельно от дома - лень в ночи туда ходить)
Думала сегодня будет хуже на работе))) Но коллеги понимающие, особо перед глазами не маячили и внимание не акцентировали что бегают в курилку...
Хорошо когда коллеги понимающие

S

shtukatur

а когда после бросания прокашливаться начинаешь??? я таблетки от кашля начала пить.. пока не кашляю... завтра пойду витамины куплю...
А зачем пьёшь таблетки от кашля если не кашляешь?Вообще то кашель не обязателен.

S

shtukatur

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)