23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
У меня вопрос, не знаю, здесь его задавать или в другом месте. Пытаюсь вставить линейку в подпись, но почему-то не получается выдаёт ошибку. Буду рада помощи.

Здесь можно задавать любые вопросы :) Более одной подписи можно вставить, если у тебя есть не менее 10 сообщений. Так что есть хороший повод завести дневник;) Да и - "Та команда у которой процент наличия дневников в команде будет выше - получает медаль "Дневниковедение" от Администрации." ;)

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Миша говорит,после месяца прям сильно отпускает. Ждем)))

Отпускают накаты, но теперь всё начинает зависеть от уровня твоей "взрослости"... Бес начинает толкать под руку, примерно как и тогда, когда закурил первую сигарету в жизни :) Честно признаюсь, нехорошие предательские мысли периодически закрадываются в голову...

Veni

Наблюдатель
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Здесь можно задавать любые вопросы :) Более одной подписи можно вставить, если у тебя есть не менее 10 сообщений. Так что есть хороший повод завести дневник;) Да и - "Та команда у которой процент наличия дневников в команде будет выше - получает медаль "Дневниковедение" от Администрации." ;)

Спасибо, Михаил. Да, теперь есть повод ;)

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
А где цыгане с медведями?Столько народу толчется и никаких шалостей.Свобода попугаям пока Миши нет:dance::bounce::wavespin:

Ой, да ладно вам, я вообще самый лояльный кэп на свете и за любой кипиш кроме голодовки :bounce::spin::wavespin:

С

Сулпан

Доброе утро команда! Хорошего вам настроения! Дышим осенним воздухом и не курим.:kiss:
MEpcYOFjljg.jpg

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Здравствуйте) Я новичок на этом сайте. Пошла читать правила и разбираться)

Привет, добро пожаловать в команду! :) Будут вопросы - задавай, с удовольствием ответим :)

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро, друзья.
Я, как обычно, заглянула на секунду перед выездом из дома пожелать вам всем отличного дня :D
Ведите себя хорошо, я в течение дня за вами периодически присматриваю, даже если нет времени что-то написать ;)

TataNata

Наблюдатель
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2017
Дневник
Читать »»
А если я не курю сегодня первый день, когда мне надо отмечаться?) простите за глупые вопросы.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

TataNata

Наблюдатель
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2017
Дневник
Читать »»
А вчера еще курила?
Не курила в воскресенье. Закончились сигареты на выходных, лень было идти в магазин. В итоге воскресенье было без курения. Решила бросить (вторая попытка, в первый раз пару лет назад продержалась 1,5 месяца). Но в понедельник на автомате купила сигареты и курила. Вечером поругала себя и решила, что надо брать себя в руки. И вот я тут.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Не курила в воскресенье. Закончились сигареты на выходных, лень было идти в магазин. В итоге воскресенье было без курения. Решила бросить (вторая попытка, в первый раз пару лет назад продержалась 1,5 месяца). Но в понедельник на автомате купила сигареты и курила. Вечером поругала себя и решила, что надо брать себя в руки. И вот я тут.

Вообще по правилам вчера уже нельзя было курить...Но не расстраивайся, мы рады, что ты не куришь и что ты с нами, просто из раздела "Безупречные" тебе перенесут в раздел "Шанс" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)