23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Куда это ты собрался?!:eek: У нас для всех место есть:) А кэп походу по полной отдыхает. Я думаю, завтра рабочая неделя начинается должен появиться.
я тоже так думаю, с утра зайдет поздоровается еще

Книги это дорого, да :unsure: а ещё это много места предполагает для хранения. У меня ни того, ни другого - приходится довольствоваться электронными пиратскими книгами:bounce: (йо хо хо:cool:)
Есть книги, которые не скачаешь. Я одну книгу искала на десятках сайтов, только фрагмент дают скачать и всё. Электронно и бумажно стоят одинаково.

Привет, разумеечки! Кто-нибудь про Мишу знает что-нибудь? Куда-то он запропал... Или... У вас в раздевалке может быть только один мальчик? Тогда я освобожу место :unsure:
Дим, привет! Мы мальчиков не лимитируем:giggle: А тебе вообще всегда рады:smile_coffee:
Миша появится, я думаю)

Дим, а почему Миша красным в табличке обведен?!

А это я его разгядываю... :wub:
Ну да... В последнем своём посте он назвался султаном... И отдыхает теперь, видимо, возлежа на лаврах подушках

Есть книги, которые не скачаешь. Я одну книгу искала на десятках сайтов, только фрагмент дают скачать и всё. Электронно и бумажно стоят одинаково.
Ну я в таких случаях и покупаю электронно. В общем-то моя политика такая, что за благо надо платить. Вот за Достоевского я платить не буду, он этих денег не увидит, не плачу, если книга для ознакомления и не факт, что впечатлит. А современных авторов, действительно любимых - покупаю. Считаю, что автор должен зарабатывать на своей работе

почему одинаково? я на литрес покупала, раза в 2-3 дешевле электронные, чем бумажные

Привет!

Тебе не стыдно меня тут одного кидать?

Здорово, Димыч! Да выходные как-то по дурацки прошли, какие-то хлопоты все неприятные. Маленький ещё болел сильно, отравился чем-то, сутки рвало не переставая. До того дорвало, что грыжа вылезла, к хирургу надо вести. Короче за праздники устал больше чем за будни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: