23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня странное состояние. Ломки видимо не было как у других,потому что колола противоспалительные от грыжи поясничной и пила обезболивающие,но состояние такое как в самолете,то есть сейчас полет закончиться и я смогу спокойненько покурить!Ну так типа отложила на время..... и ведь правда,не курю с 05.10 ,а сейчас именно хочется затянуться и почувствовать вкус сигареты...
И еще я отвратительно много жру, а у меня диабет,и вот я думаю может лучше курить,чем столько жрать и тем более запрещенных мне продуктов....
Ну как то так,мозги сломала!!!!!

дааа...неожиданная и плохая побочка бросания...сестра посоветовала купить пиколинат хрома от жрачки, говорит поможет. куплю завтра.
Пойдемте в Игровую!!!
а где это?

дааа...неожиданная и плохая побочка бросания...сестра посоветовала купить пиколинат хрома от жрачки, говорит поможет. куплю завтра.

а где это?
Пиколинат не поможет ,он снимает больше тягу к сладкому

а где это?
Пила пиколинат хрома,у меня эффекта не было.Попробуйте,у всех разная реакция

Тут столько всего написали, пока меня не было. Все не перечитать с телефона. Девочки, если я буду табекс пить, то это не помешает моему пребыванию в стодневке?

Тут столько всего написали, пока меня не было. Все не перечитать с телефона. Девочки, если я буду табекс пить, то это не помешает моему пребыванию в стодневке?
Нет)
Попробуй
Многим помогает

Как твоё самочувствие?

Нет)
Попробуй
Многим помогает

Как твоё самочувствие?
Привет! Я все время хочу курить. Попробую объяснить щас как-нибудь. Физического дискомфорта нет. Мне охото выйти на балкон, усесться на полу, как раньше, и смотреть сквозь затемнённые стекла на улицу и курить. Хочется курить именно там, где я обычно это делала. Я раньше и за углом курила, и в машине изредка (просто машину жалко было прокуривать), но в эти места не тянет, а вот на балкон...

Купила табекс и супрадин. Надеюсь, что не буду хотеть закурить и лишний раз плющить харю после работы:rofl:
Табекс хорошо помогает.
Во всяком случае, мне помог. Я пробила буквально дней 10 его. Потом соскочила. Пей его. Надо использовать всё, что можно, чтобы избавиться от этой гадости! Меня недели две сильно штормило. А сейчас совершенно не тянет. Так что терпи, крепись, всё это пройдет. Купи ещё афобазольчик.

Табекс хорошо помогает.
Во всяком случае, мне помог. Я пробила буквально дней 10 его. Потом соскочила. Пей его. Надо использовать всё, что можно, чтобы избавиться от этой гадости! Меня недели две сильно штормило. А сейчас совершенно не тянет. Так что терпи, крепись, всё это пройдет. Купи ещё афобазольчик.
За эти дни отказа я поняла одно, мне надо поработать над психикой. Психологически я совершенно не хочу отказываться. Головой я понимаю, что надо и могу. А вот что-то внутри сидит и шепчет, что я ещё не готова

За эти дни отказа я поняла одно, мне надо поработать над психикой. Психологически я совершенно не хочу отказываться. Головой я понимаю, что надо и могу. А вот что-то внутри сидит и шепчет, что я ещё не готова
привет, и у меня кто то такой же сидит или такаяl же я с ней разговариваю и строго приказываю свалить)))) на балкон и у меня балкон . Я туда с огромной кружкой чая и вкусняшками. Пока только так. Держись.

привет, и у меня кто то такой же сидит или такаяl же я с ней разговариваю и строго приказываю свалить)))) на балкон и у меня балкон . Я туда с огромной кружкой чая и вкусняшками. Пока только так. Держись.
В каждом курильщике сидит это чудовище... и вот борешься с ним постоянно...

+
Что купила?)
Только не говори, что молоко и яйца
Тогда это не считается шоппингом
Зашла в ИвРоше порадовала себя любимую)) )) Кокосовой аромат творит чудеса! Сижу благоухаю, жду мужу....

Зашла в ИвРоше порадовала себя любимую)) )) Кокосовой аромат творит чудеса! Сижу благоухаю, жду мужу....
Умничка какая! Я смотрю ты и внешне изменилась:)
Рассказывай давай, как ты? ЭС не баловалась?

Привет. И у меня сидит. Я с ним тоже разговариваю, и даже чай пью. А еще я его плюшками белую) Вообщем приручаю его всеми способами)

Умничка какая! Я смотрю ты и внешне изменилась:)
Рассказывай давай, как ты? ЭС не баловалась?
Да, я такая, загадочная женщина) :oops:ЭС нет не балуюсь уже несколько дней, но с собой ношу, она у меня как талисман. Вот как то спокойно мне с ней, а если нет ее все паника.... Хоть и не пользуюсь, чистой воды психология.

Я вчера вписалась в конкурс на похудение. Только не тут, а в вк. Один раз заняла там пятое место и выиграла денюжку. Может и в этот раз займу призовое место)

нет, конечно! Я была тоже на табексе первые 2 недели, пейте, реально поможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: