23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тыква, фик знат... В готовом, в смысле печеном или жареном похоже на дыню, только пресную... Но изначально она имеет сладковатый вкус, я тоже уже не помню, когда в последний раз ее ела
Вареная дыня
Какой кошмар)))

Вареная дыня
Какой кошмар)))
Я запекала. Ну что могу сказать... у бабушки каша с тыквой в печке намного вкуснее получалась)) завтра приготовлю пюре, попробую)

Пуся, расскажи, пожалуйста, ты не куришь почти полтора года. Сейчас тянет? Есть ощущение, что чего то не хватает? Вспоминаешь о сигах с тоской? Ток честно?
Честно бывает. В сильно стрессовых ситуациях. Не то чтобы тянет, но мысль возникает. Не такая навязчивая как в начале. Что-то типа, ""а может:rolleyes:, да ну нафиг:confused:".
Иногда кажется кайфануть бы, а потом вспоминаешь запах, ощущение во рту, опять прятаться, теперь еще и от сына... а смысл??? Опять вонь, опять проблемы с кожей... минусов очень. Да и судя по дневникам сорвавшихся на таких сроках кайфа ноль

Я запекала. Ну что могу сказать... у бабушки каша с тыквой в печке намного вкуснее получалась)) завтра приготовлю пюре, попробую)
Точно!!!!! Пшённая каша с тыквой! У бабушки в последний раз пробовала!! Вкучюсно! Но воспоминания огорчили(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: