23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честно бывает. В сильно стрессовых ситуациях. Не то чтобы тянет, но мысль возникает. Не такая навязчивая как в начале. Что-то типа, ""а может:rolleyes:, да ну нафиг:confused:".
Иногда кажется кайфануть бы, а потом вспоминаешь запах, ощущение во рту, опять прятаться, теперь еще и от сына... а смысл??? Опять вонь, опять проблемы с кожей... минусов очень. Да и судя по дневникам сорвавшихся на таких сроках кайфа ноль
Ага, значит мысли о сигах тебе особого дискомфорта не доставляют. Это очень хорошо) спасибо за развернутый ответ) можно смело идти впереди, к Эвересту)) там ничего страшного нет)

Честно бывает. В сильно стрессовых ситуациях. Не то чтобы тянет, но мысль возникает. Не такая навязчивая как в начале. Что-то типа, ""а может:rolleyes:, да ну нафиг:confused:".
Иногда кажется кайфануть бы, а потом вспоминаешь запах, ощущение во рту, опять прятаться, теперь еще и от сына... а смысл??? Опять вонь, опять проблемы с кожей... минусов очень. Да и судя по дневникам сорвавшихся на таких сроках кайфа ноль
Как бы продержаться?) так бывает накроет, хоть вой...

Ага, значит мысли о сигах тебе особого дискомфорта не доставляют. Это очень хорошо) спасибо за развернутый ответ) можно смело идти впереди, к Эвересту)) там ничего страшного нет)
Совсем ничего. Это сейчас при одной мысли кажется ну все... или когда мимо ларька идешь. А потом оно все уходит. Завидую людям которые вообще никогда не курили.

Как бы продержаться?) так бывает накроет, хоть вой...
Вот именно в такие моменты главное помнить для чего именно. А еще помнить о людях которые смогли, а чем хуже мы??? Да ничем, потом просто понимаешь, что это бяка просто привычка.
Как вариант, не помню кто-то советовал, нюхать пепельницу. Старую, вонючую пепельницу)))

Совсем ничего. Это сейчас при одной мысли кажется ну все... или когда мимо ларька идешь. А потом оно все уходит. Завидую людям которые вообще никогда не курили.
Я тоже им завидую. Да, надеюсь, эти привязки уйдут как можно быстрее

Что ты больше всего не любишь готовить? :D:D:D
вопрос на засыпку :D Но на самом деле приходится иногда готовить, потому что я очень люблю плов, вот его не люблю готовить раз в те 3 месяца, что приходится :) потому что хочется же домашнего пловчика))

Меня тоже накрывает не по детски..... Сегодня вообще какой-то жуткий день. Все время хочу курить.....
Холс черный рулит!!! Пробовала? Он гипермятный, аж дыхание захватывает

Пусть они тебе завидуют,бросить курить это все равно что покорить Эверест,надо не завидовать а гордиться собой..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: