23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Пират!! Для начала установи себе счетчик некурения по этой ссылке, или установишь, когда сочтешь нужным https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/, а так же можешь завести себе личный дневник, он необходим всем некурительным для записи всего, что с ним происходит во время бросания. Ну и добро пожаловать к нам в команду))
Счетчик как я понял надо ставить когда бросил? А вот куда тыкнуть чтоб дневник завести пока не разобрался...

Добавьте Пирата в вайбер! У нас появился еще Мужчина! Ура!
А я ваще не успеваю. То в вайбере общаюсь, то сюда залезла, здесь уже много чего...:facepalm::furious:

Добавьте Пирата в вайбер! У нас появился еще Мужчина! Ура!
А я ваще не успеваю. То в вайбере общаюсь, то сюда залезла, здесь уже много чего...:facepalm::furious:
А чё мну теперь и вайбер устанавливать? А я наоборот думал тут одне мужуки сидять..

Народ, хелп!!! Выпила с подругой 2 бокала вина и меня накрыло... хоть в магазин беги

Народ, хелп!!! Выпила с подругой 2 бокала вина и меня накрыло... хоть в магазин беги

Опа
Ничего страшного не случится, если никуда не побежишь) Наоборот.
Физической зависимости у тебя уже нет. Она проходит на 6 день. 1 затяжка ее вернет. Сейчас - это игры разума.
Ты уже воооон сколько справилась!

Держись! Подыши глубоко, постарайся отвлечься! Выпей воды! Доказано, что через несколько минут желание закурить ослабевает. Это просто момент! Обязательно похвали себя! Ты сможешь!

@Valday, у тебя сейчас "якорная" ситуация. Как у меня с кофе сегодня было.
И сейчас ты можешь узнать - какого это- разрубить якорь, отключить триггер) Таких триггеров еще много будет.
У меня даже рука на автомате тянулась в карман, в котором нет сигарет, осознанно ее отдернула. Вот так убираются привязки. Попробуй
И помни, что ты не лишаешься ничего)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: