23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, хелп!!! Выпила с подругой 2 бокала вина и меня накрыло... хоть в магазин беги
STOP!!!! Я вчера прошла это испытание! Хорошо курящих не было в компании. Наутро знаешь, какая счастливая и довольная была, что не сорвалась!!!! Хотя не раз порывалась выйти и стрельнуть сигаретку, когда видела, что кто-то вставал из-за столиков и шел курить. Не порть всё

Ну не бнги,тока не нажирайсо,ото контроль потеряшь.,
Да не с чего нажираться))) уже закончилась "вечеринка")) стыдно было подруге признаться, что курить хочу, вышла от неё и к вам за помощью:oops:

Дык ет я тока три основных мамента перечислил,а так то 10005000 причин закурить,после обеда,после ужина,на ночь,ну када в туалете сидишь,на остановке....
Когда в туалете сидишь на остановке..можно и выпить:D

Правильно не стоит...сейчас закуришь если даже одну затяжку...так пожалеешь. Так что крепись не здаваться!!!
Тут здаваца или не сдаваться не катит,тут главно тягу резкую пережить,отвлечься,переключить внимание,ну или сожрать чё нить..

Дык ет я тока три основных мамента перечислил,а так то 10005000 причин закурить,после обеда,после ужина,на ночь,ну када в туалете сидишь,на остановке....
Как ты вообще решил бросить с таким настроем? Большинство из этих причин не такие уж и страшные, с ними легко справиться. Но вот алкоголь...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: