Pirat58
Гордость форума
А если команде форума пофиг на наше здоровье,и главное для них правила,то видал я такую команду...Вот с этим я согласна! А команда форума нет, пока думаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если команде форума пофиг на наше здоровье,и главное для них правила,то видал я такую команду...Вот с этим я согласна! А команда форума нет, пока думаю.
Таня!!!! На четвертом перекуре девонек увидела твое сообщение. Ты чего???? Какой сойти нафиг???? Даже не думай! Ты в команде. Мы с тобой бросим и дойдем.Нет нельзя, в правилах написано. Вот я еще подумаю продолжить мне эту игру, или сойти нафиг. Я ведь правила то только пару дней назад прочитала. А вообще мне главное курить бросить, а не 100дневку пройти. Так что посмотрим.
Мошт надо какой нить тенотен попить,а то к афобазолу уже организьм привык,можно канешн дозу повысить,но чревато...Не правда, я читала. Там курсом до 3-х месяцев можно.
Да шучу я шучу (пока). Я же глупая женщина сначала записалась, а потом правила прочитала.... Ну посмотрим как оно пойдет. Я даже если сорвусь на электронку Вас все Равно поддерживать останусь. Надеюсь не выгоните?И куда мы там сойти собрались?![]()
Веришь-нет. Я раза 4 табекс пила. А инструкцию ни разу не читалаМну кажется так долго его пить нельзя,а то печнень отвалится,а так то надбы инструкцию почитать... Но русские инструкций не читають..
А подружко не знат что ты в завязке,или она спецом ими махала?Таня!!!! На четвертом перекуре девонек увидела твое сообщение. Ты чего???? Какой сойти нафиг???? Даже не думай! Ты в команде. Мы с тобой бросим и дойдем.
Вот четвертый раз мне уже труднее даётся. Тем более пришла подружка с моими любимыми кнопочными сигами. И махала ими у меня перед носом. Вот это жесть...
А я даже не знала, что есть правила... бросаю и бросаюДа шучу я шучу (пока). Я же глупая женщина сначала записалась, а потом правила прочитала.... Ну посмотрим как оно пойдет. Я даже если сорвусь на электронку Вас все Равно поддерживать останусь. Надеюсь не выгоните?
Да не могу я так. Слишком честная, либо по правилам либо никак... Ну если чего, будут еще 100дневки. Но я с Вами до конца, и не важно с электронкой я или нет, но для себя я уже бросила.Да ты не говори сюда что электронку используешь,и курить бросишь и стодневку продешь,проверять то никто не будет..)
Сойдем мы с Танькой на полустаночке... Опять же на полке просторней станет вам...Таня!!!! На четвертом перекуре девонек увидела твое сообщение. Ты чего???? Какой сойти нафиг???? Даже не думай! Ты в команде. Мы с тобой бросим и дойдем.
Вот четвертый раз мне уже труднее даётся. Тем более пришла подружка с моими любимыми кнопочными сигами. И махала ими у меня перед носом. Вот это жесть...
А скажи как они воняют когда возвращаются, девочки эти?)Таня!!!! На четвертом перекуре девонек увидела твое сообщение. Ты чего???? Какой сойти нафиг???? Даже не думай! Ты в команде. Мы с тобой бросим и дойдем.
А если в правилах надо будет утопиться на 100-ый день? Пойдешь за грузилом?Да не могу я так. Слишком честная, либо по правилам либо никак... Ну если чего, будут еще 100дневки. Но я с Вами до конца, и не важно с электронкой я или нет, но для себя я уже бросила.
Да я вот тоже не вкурсе была. Теперь попробую, а там по ходу. Уж лучше я на электронке посижу ежели чего, чем без нее на аналог сорвусь. Но от сюда меня фиг выгонят, прижалась я уже)А если команде форума пофиг на наше здоровье,и главное для них правила,то видал я такую команду...
Нет, выйду с игры. Вариант то в любом случае есть, выйти то всегда можно.А если в правилах надо будет утопиться на 100-ый день? Пойдешь за грузилом?
Ты сейчас никотиновые куришь?Да шучу я шучу (пока). Я же глупая женщина сначала записалась, а потом правила прочитала.... Ну посмотрим как оно пойдет. Я даже если сорвусь на электронку Вас все Равно поддерживать останусь. Надеюсь не выгоните?
Давай держись там, за всю Новую Волну отбиваешься! Давай мы с тобой) Выпей за меня бокальчик, мне за низя. У меня курс массажа.Таня!!!! На четвертом перекуре девонек увидела твое сообщение. Ты чего???? Какой сойти нафиг???? Даже не думай! Ты в команде. Мы с тобой бросим и дойдем.
Вот и я говорю,прамвила,инструкции ,ет не для нас..А я даже не знала, что есть правила... бросаю и бросаю
Туалетом оне наверн воняють и урной с бычками...)))А скажи как они воняют когда возвращаются, девочки эти?)
, страшно стало, реально.Вот и я говорю,прамвила,инструкции ,ет не для нас..

Вот это я понимаю, логика главбуха.(если я ничего не путаю). Над чтоб все четко было))Да не могу я так. Слишком честная, либо по правилам либо никак... Ну если чего, будут еще 100дневки. Но я с Вами до конца, и не важно с электронкой я или нет, но для себя я уже бросила.