23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я первую неделю может две на эйфории была)))) а вот дальше как поперло, жесть (( но говорят многих вообще не штормит, тут ведь еще как настроиться...
Прошлые разы бросания мне легко давались. Может поэтому потом легко закуривала... в этот раз -это жесть. Но я связываю это с ситуёвиной стрессовой, в которой уж неделю. Поэтому вчера после винца не закурила, т.к расслабилась, отпустила ситуацию, не думала о ней.

Спасибо Татьяночка, очень хочу чтоб получилось. Третья большая попытка.
У меня не знаю какая попытка) но надеюсь последняя, т.к. Такую поддержку я только тут нашла

Да страшно сказать. Смотрю дневники бросающих у всех от 5 до 20 сигарет. А когда их минимум 40 в день а то и больше, это уже совсем другая история...
Я даже не представляю 40!!!!. Я от пачки в день зелёная ходила и вонючая... как же ты успевала? Это ж надо выйти покурить

Прошлые оазы бросания мне легко давались. Может поэтому потом дегко закуривала... в этот раз -это жесть. Но я связываю это с ситуёвиной стрессовой, в которой уж неделю. Поэтому вчера после винца не закурила, т.к расслабилась, отпустила ситуацию, не думала о ней.
Да Меня зараза тоже штормит на нервяке . Когда все спокойно то даже не тянет. Хорошо выпивка в ближайшие дни непредвидется.

Я даже не представляю 40!!!!. Я от пачки в день зелёная ходила и вонючая... как же ты успевала? Это ж надо выйти покурить
У меня кабинет на балконе переоборудован. Поэтому мне не надо никуда выходить. И вытяжКа сделана.

Нас тут уже 50 с хвостиком. Всё если друг за друга будут держаться Мы выстоим)
Ну да 50 человек трудно повалить,если они еще - один за всех и все за одного... Ураган не сметет,не то что какие то вонючие палочки...

Ну ет ты просто слабачка,я "Донской табак"-черный, по паре пачек в день убивал,а то и больше,когда выпивал или нервничал...

Да лучше бы и не было. Так и манит... Но я держусь.....
Цвяточков на балкончике насажай,и заняца будет чем,и глазу приятно,и вонять не будет куревом...а будет пахнуть цвяточками..

Последнее редактирование:
Цвяточков на балкончике насажай,и заняца будет чем,и глазу приятно,и вонять не будет куревом...
Уже)))) Весь балкон заставила, теперь вот хочу еще вытяжку модернизировать. Но мужа сказал только после того как 2 года курить не буду тода переделать.... Не верит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: