23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленусь...я вообще лентяйка..зарядку ненавижу всю жизнь, хоть спортом и занималась. Но соблазнюсь на сей раз,моя подруга занимается в группе уже много лет,выглядит и чувствует себя отлично не смотря на возраст.
вот вот, тоже за плечами много лет спорта, а с этим куревом и без физ активности превращаюсь в слабенькую здоровьем размазню. а мне еще ого го что надо сделать, а я прости г..поди на 5-й этаж без отдышки подняться не могу. стыдоба!!! подруга тоже йогиня?

Всем привет)
курю в общем 6 лет. Бросить хочу давно, каждый раз находились «причины» чтобы отложить. Сегодня увидела что начинается стодневка и запрыгнула, так сказать, в последний вагон уходящего поезда)
Удачи нам всем в этом хорошем деле)))

Всем привет)
курю в общем 6 лет. Бросить хочу давно, каждый раз находились «причины» чтобы отложить. Сегодня увидела что начинается стодневка и запрыгнула, так сказать, в последний вагон уходящего поезда)
Привет)
Ничего зря не бывает) раз запрыгнула в поезд - значит доедешь))

ага, я загуглила, и правла, бывает же такое... а я люблю игры, только легкие и красивые)) и да, с ними нужно соблюдать субординацию...!
Эта игра тоже красивая))) Командная, опыт хороший. Я только об упущенном времени жалею, а так познакомилась с кучей хороших ребят. В реале один-два раза в год встречаемся.

Всем привет)
Привет! Добро пожаловать!)

Привет, надеюсь что не сложнее. Опыт уже есть, знаешь чего ожидать.

@@len@, @smurfik,нас зачислили на йогу , ура!!!
Fitnes_samostoyatelnoy_sostoyavsheysya_zhenschiny.gif

Ура! Поздравляю нас, йогини!!! Прикиньте, выйдем из двух стодневок здоровыми, некурящими, гибкими, стройными... мммммммм.....
Будете на улице идти, выгибаться, в позе лотоса, стоя на одной руке, правым мизинцем левой ноги у прохожих сможете сигареты из рук выбивать :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: