23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня диабет 2типа,ну и еще там всякие сопутствующие бяки)а это проблемы с сосудами, врачи постоянно критикуют, типа лишняя нагрузка на все,решила их послушать, хотя стаж очень большой курения,более 30 лет,хотя думаю,а вдруг это вредно так бросать резко....у вообщем решилась,теперь главное УДЕРЖАТЬСЯ!!!
Ну, вот, у нас в команде есть @irina viadimirovna
У нее стаж 45 лет
И вон как держится
Про бросать резко - ну, от это еще никто не умер) А вот от никотина - есть примеры)

Интересно, есть ли среди нас, кто использует Никоретто в любом виде? Легче им бросается? или тоже с башкой проблемы?
не пробовала ни разу, присоединяюсь к вопросу

Тебя видимо что-то другое беспокоит..не пробовала как Скарлетт засыпать? "Я не буду думать об этом сегодня, подумаю завтра?
Зссыпаю то я быстро. Сплю беспокойно, просыпаюсь постоянно и башка как чугун))

А у тя она сразу прошла не помнишь?
Не помню... я не обращала внимание. Больше ком в горле и кашель беспокоил. А к ней привыкла как-то. Поэтому было удивительно, когда шла по дорожке и вдруг прям вот захотелось побежать. А потом на работе поднималась по лестнице, поймала себя на мысли, что дышится легче, сердце в горле не бьётся, одышки нету)). Вот как-то так.

Вот это да!!! Очень классно выглядишь! Молодец! Я лентяйка конечно большая..стыдно(
Это тебе кажется что лентяйка. Просто цель не поставила четкую. А это все возможно)

@ленард
Вот здесь вся команда, давай вместе решать как тебе помочь)

Ребята, вот один из наших потеряшек) никак не может отказаться от дымка

@ленард

В общем смотри

Здесь наша команда стодневки

У каждого свой опыт отказа, у каждого свой стаж. Но что общее - желание дышать свободно. И, как показывает практика, это очень реально и не так сложно, как кажется. :starwars:

Ленард, почаще заглядывай сюда, тогда желание подымить будет отпадать) тут мощная поддержка

ленард,
41570360-d89e-48c0-8bf9-720ca737a2c8.webp

Ленард, ждем тебя в команде, бросай эту бяку, присоединяйся к нам!!!:kiss:

@ленард
Вот здесь вся команда, давай вместе решать как тебе помочь)

Ребята, вот один из наших потеряшек) никак не может отказаться от дымка
Насть, чтобы адресат увидел твое сообщение, надо перед ником собаку ставить, да? а если не поставить, не увидит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: