23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух. Ты -просто кладезь информации. Спасибо. Пошла разбираться
А вообще для блондинок только масла подходят. Все эти травки могут оставить пятна на волосах. Я точно не могу рекомендовать..т.к. мне надо сначала почитать про эти травы. Крашенным блондинкам хуже всего приходится..волосы очень тяжело привести в норму.

@len@,

Да, вам тем более надо держаться:) ко мне когда мама или свекровь приезжают с сигаретами все бросание накрывается, без них могу неделями себя хорошо чувствовать,а со вчерашнего дня настроилась серьезно без срывов, даже если мамы приезжают,но как-то сразу напряжнее все идет...и я тоже ищу причины в голове, пока только одна: что запах табака мне приятен с детсва:(...когда приезжала к бабушке в гости, дед курил всегда на балконе, а я с ним могла постоять...поговорить,посмеяться...деда очень любила, дальше мама с папой по утрам с кофейком на крылечке с сигаретами....опять приятный запах дыма...мама с папой в дружной беседе...и сейчас не хочу для своих детей такой же сказки,которую устроили мне,не оградив меня от табачного дыма в детстве
Тогда не возвращайся никогда к сигаретам, найди удовольствие в чем-то другом. Я понимаю..что говорить легко..но по другому мы никогда не бросим((

Молодец!!! Если она тебе нужна для уверенности, то пусть лежит себе.
Ага, именно для спокойствия. Вот она со мной и у меня все норм. Стоит оставить ее дома и все паника.....

А я б уже кому нибудь накостыляла бы, кто рядом курит. Я тут такая мучаюсь терплю, оздоравливаюсь, а они тут пыхтят видите ли. Угрожают моему здоровью. Скоро гонять буду. Пока рано, только сама там стояла.:nah_disagree:
Вот у меня муж такой, раньше сам курил, а когда бросил ему прямо фуууу было всех гонял. А мне норм, видимо у все все по разному. Меня не раздражают курящие....

@len@,

Да, вам тем более надо держаться:) ко мне когда мама или свекровь приезжают с сигаретами все бросание накрывается, без них могу неделями себя хорошо чувствовать,а со вчерашнего дня настроилась серьезно без срывов, даже если мамы приезжают,но как-то сразу напряжнее все идет...и я тоже ищу причины в голове, пока только одна: что запах табака мне приятен с детсва:(...когда приезжала к бабушке в гости, дед курил всегда на балконе, а я с ним могла постоять...поговорить,посмеяться...деда очень любила, дальше мама с папой по утрам с кофейком на крылечке с сигаретами....опять приятный запах дыма...мама с папой в дружной беседе...и сейчас не хочу для своих детей такой же сказки,которую устроили мне,не оградив меня от табачного дыма в детстве
Да уж... окружили со всех сторон... ты держись! У тебя хорошая мотивация!

Да без рук то через одну, то через другую. В одну вдыхаешь с другой выдыхаешь. Это не сложно, потренироваться надо. Так в том то и дело что так мысли точно все пропадут. Будешь только думать как это сделать.
Афигеть, столько нового узнаю тут!!

Похож из нашей сотни участников реально учавствуют человек 15-20. Письменно, во всяком случае. Интересно, это нормально?! Да, поисковый отряд сейчас не помешал бы((( Но, никто особенно не рвется.. Потому что где пропащих искать??!!

Вот у меня муж такой, раньше сам курил, а когда бросил ему прямо фуууу было всех гонял. А мне норм, видимо у все все по разному. Меня не раздражают курящие....
Да меня курящие не раздражают, хай травятся, только подальше от меня. Ведь говорят пассивный курильщик тоже в риске большом.

А вообще для блондинок только масла подходят. Все эти травки могут оставить пятна на волосах. Я точно не могу рекомендовать..т.к. мне надо сначала почитать про эти травы. Крашенным блондинкам хуже всего приходится..волосы очень тяжело привести в норму.
Слышала кокосовое масло очень хорошо, но сама ещё не пробовала.

d1goqg.jpg

Я в кэпы БДСМщика не выбирала, чур меня!!! Насть, может сделать общий клич команды, чтобы проголосовали за Князева. Хотя и так всем видно, что ему помощь нужна. Эт я так, предложила просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: