Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в кэпы БДСМщика не выбирала, чур меня!!! Насть, может сделать общий клич команды, чтобы проголосовали за Князева. Хотя и так всем видно, что ему помощь нужна. Эт я так, предложила просто
Ага, оно вкусное, а еще Коровка из Кореновки мне нравится. А еще я ни разу не пробовала мороженое Сникерсы и Баунти в ведерках рублей за 700. Мож кто пробовал? стоит своих денег? Мне кажется там калорий тьма тьмущаяя. А остановиться я не смогу
Ага, оно вкусное, а еще Коровка из Кореновки мне нравится. А еще я ни разу не пробовала мороженое Сникерсы и Баунти в ведерках рублей за 700. Мож кто пробовал? стоит своих денег? Мне кажется там калорий тьма тьмущаяя. А остановиться я не смогу
TaniK, ты после бассейна идешь прямо? я как выйду, у меня голова кружится и иду как пьяная)) Но такой кайфец. Я когда курила, у меня такого вообще не было
Мне кажется это нереально вкуснющая вреднющщая и калорийнейшая субстанция. Ну как нибудь, разочек, после зп и трени я осмелюсь, включу какой нибудь попсовый американский фильм и все одна с удовольствием схомячу
Ой, мои родные, где ж тут кнопка SOS, не могу прям сорваться охота. С похорон пришла. Друг детства юности и вообще друг хороший ушёл из жизни, обревелась, напилась, не могу прям....
Я пробовала. Вещь!!! Реально классно помогает. Вернулась с моря, моя парикмахерша обалдела. Что волосы лучше даже стали. А после юга, моря, солнца они всегда сухие и ужасные. Я мазалась на море кокосовым маслом.
Ой, мои родные, где ж тут кнопка SOS, не могу прям сорваться охота. С похорон пришла. Друг детства юности и вообще друг хороший ушёл из жизни, обревелась, напилась, не могу прям....