Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотреть вложение 494205 А пиво мы там во всех барах попробовали и с собой чемодан привезли)) В Москве нашла магазин с настоящим чешским пивом, но сейчас не могу употреблять))) а то закурююю....
Елена Лапина, @len@, а у вас от нервяков потом синяки сами прошли или с помощью врачей или каких-нибудь чудодейственных средств? Попробую спать сегодня с валерьянкой, а то уже 4 ночи то ли спишь, то ли просто в потолок смотришь...
Елена Лапина, @len@, а у вас от нервяков потом синяки сами прошли или с помощью врачей или каких-нибудь чудодейственных средств? Попробую спать сегодня с валерьянкой, а то уже 4 ночи то ли спишь, то ли просто в потолок смотришь...
Я когда-то засыпала только с таблетками, хорошее снотворное, не вызывает привыкания вообще и утром, как огурец..нет чумной головы. Даже нашла сейчас пустой флакончик..не выбрасываю, чтобы не забыть. Наверно тоже пойду покупать..совсем не сплю. Название "Донормил"
У меня еще не прошли. если утром патчи сделать - то норм. У меня долгое время сон вообще был поверхностный. Т.е. даже, если засыпаю, то просыпаюсь каждые 40 - 50 мин. Не уходила в фазу глубокого сна. Утром соответственно, как и не спала. Сейчас более-менее стал сон нормализовываться. Мне тут на форуме старожилы говорили, что у многих так. Наша психика борется с нами. Но мы сильнее.
Я когда-то засыпала только с таблетками, хорошее снотворное, не вызывает привыкания вообще и утром, как огурец..нет чумной головы. Даже нашла сейчас пустой флакончик..не выбрасываю, чтобы не забыть. Наверно тоже пойду покупать..совсем не сплю. Название "Донормил"