23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 494205 А пиво мы там во всех барах попробовали и с собой чемодан привезли)) В Москве нашла магазин с настоящим чешским пивом, но сейчас не могу употреблять))) а то закурююю....
Мы тоже везде пробовали. Потом паренек местный посоветовал местечко. И все обалдели. Такого пива даже наши искушенные мужчины не пробовали...

Спасибо!!
пятница 13.webp

Я тоже много пью воды ,чая ,ведь я еще и в стодневке Скинем лишнее ,да уже и по жизни -вечно худею и пью воду....;)

Елена Лапина, @len@, а у вас от нервяков потом синяки сами прошли или с помощью врачей или каких-нибудь чудодейственных средств? Попробую спать сегодня с валерьянкой, а то уже 4 ночи то ли спишь, то ли просто в потолок смотришь...

Я тоже много пью воды ,чая ,ведь я еще и в стодневке Скинем лишнее ,да уже и по жизни -вечно худею и пью воду....;)
Мне вода не помогает скинуть лишнее, но может помогает не набрать))

Елена Лапина, @len@, а у вас от нервяков потом синяки сами прошли или с помощью врачей или каких-нибудь чудодейственных средств? Попробую спать сегодня с валерьянкой, а то уже 4 ночи то ли спишь, то ли просто в потолок смотришь...
Я когда-то засыпала только с таблетками, хорошее снотворное, не вызывает привыкания вообще и утром, как огурец..нет чумной головы. Даже нашла сейчас пустой флакончик..не выбрасываю, чтобы не забыть. Наверно тоже пойду покупать..совсем не сплю. Название "Донормил"

У меня еще не прошли. если утром патчи сделать - то норм. У меня долгое время сон вообще был поверхностный. Т.е. даже, если засыпаю, то просыпаюсь каждые 40 - 50 мин. Не уходила в фазу глубокого сна. Утром соответственно, как и не спала. Сейчас более-менее стал сон нормализовываться. Мне тут на форуме старожилы говорили, что у многих так. Наша психика борется с нами. Но мы сильнее.

Я когда-то засыпала только с таблетками, хорошее снотворное, не вызывает привыкания вообще и утром, как огурец..нет чумной головы. Даже нашла сейчас пустой флакончик..не выбрасываю, чтобы не забыть. Наверно тоже пойду покупать..совсем не сплю. Название "Донормил"
По рецепту?

Девочки, а вы воду пьете? В каком количестве?
Я пью, без фанатизма. Чистую воду лит максимум в день. Зато челеный чай(слабозаваренный с имбирем) чашек 5-6 400мл в день

нет..раньше без рецепта был. Сейчас даже не знаю..давно не покупала. Кто сходит..расскажите, а то я сегодня наверное и не дойду до аптеки
сегодня схожу после работу. Отпишусь

Я пью, без фанатизма. Чистую воду лит максимум в день. Зато челеный чай(слабозаваренный с имбирем) чашек 5-6 400мл в день
Я не могу чай зеленый пить, мне плохо становится. Сейчас жду посылку..там чаек себе в корзину кинула..хочу попробовать http://prntscr.com/gwtsf3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: