23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в своем дневнике при общении упомянула период своей жизни, когда мне от боли хотелось выйти в окно. Ребята, вот это ужас. А бросить курить не так сложно. Мы действительно не чувствуем боли, мы просто чувствуем дискомфорт. Все в нашей голове, неправильный настрой и крах! Надо это сделать ради себя. Все эти ощущения пройдут, все в жизни проходит! Сейчас есть средства, которые помогают. Держитесь!!! У нас все получится!!!

Мне 56 лет, докурился до ХОБЛ 40 лет курил, сейчас пытаюсь бросить и как то безуспешно, больше недели не выдерживаю
Я курила 45 лет , впервые так легко бросаю с Чампиксом или мой настрой помогает ,не знаю ,вот уже 2 недели нет тяги и накатов

irina viadimirovna а вы какую форму упаковки брали? Мне бы дочку все таки подтолкнуть бросить, боюсь она сама не справится. Не курила беременной и пока кормила грудью..как только молоко пропало, сразу закурила. Я так ее ругала, не курить почти год и опять за старое взяться((

3 года назад я не курил 5 месяцев, спал в сутки часа 2, в конце концов это сильно вымотало закурил

боль , кстати, меня преследует всю жиззнь

3 года назад я не курил 5 месяцев, спал в сутки часа 2, в конце концов это сильно вымотало закурил
Вы не спите почему? Не пытались разобраться с этим? К врачу обращались?

боль , кстати, меня преследует всю жиззнь
Смотря какая боль, думаю не такая про которую я сказала..с той жить не выносимо. Я просто почему в пример привела свой случай. Потому что если мы можем это пережить и не сломаться, то отсутствие сигареты тем более сможем. И прислушайтесь, может пропить Чампикс, как советует Ирина Владимировна.

kopen4561 я лично пью афобазол, глицин и вот такие шарики a28a3f4b9b256abee018d00e7a57560e.webp

Всем добрый вечер. Сколько тут всего произошло. А я всё пропустила с этой работой...
Так, кого штормит и накатывает - держимся! Все мы это переживали и переживаем. Вы не представляете, как мне в этот раз было тяжко. Вон СОС жала, полфорума меня спасать прибежали. Душевные здесь люди и интересные. Зато... прошло 19 дней, а я как заново рождаюсь! Запахи, вкусы, самочувствие, здоровье, кожа - всё меняется к лучшему! Стоит чуток перетерпеть. Ну что ж мы в самом деле. Особенно девчонки. Родить вон все смогли!!! На работе многого добились... А курить-то уж бросить ... я верю во всех нас!

Накатывает пипец, взяла в руки сигарету... Блин

Всем добрый вечер. Сколько тут всего произошло. А я всё пропустила с этой работой...
Так, кого штормит и накатывает - держимся! Все мы это переживали и переживаем. Вы не представляете, как мне в этот раз было тяжко. Вон СОС жала, полфорума меня спасать прибежали. Душевные здесь люди и интересные. Зато... прошло 19 дней, а я как заново рождаюсь! Запахи, вкусы, самочувствие, здоровье, кожа - всё меняется к лучшему! Стоит чуток перетерпеть. Ну что ж мы в самом деле. Особенно девчонки. Родить вон все смогли!!! На работе многого добились... А курить-то уж бросить ... я верю во всех нас!
Не 19 дней, а 20!!!

Нет не пробовала, пишет что ссылка на дневник не допустимая, что за хрень...
Меня сегодня утром тоже здорово колбасило, я просто легла под одеяло, все я в домике. Задремала, через полчаса встала как и не было этой ломки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: