Стазка
Старожил
Зелененькие человечкиА у меня зелёненьким вверху![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зелененькие человечкиА у меня зелёненьким вверху![]()

Неее..я скоро на работу..там график еще не понятен. Те две недели я в 7 утра уходила и в 12 ночи приходила(Предлагаю назначить стазку Мудрецом и Кудесницей нашей группы!!!
АфигетьНеее..я скоро на работу..там график еще не понятен. Те две недели я в 7 утра уходила и в 12 ночи приходила(
зачем так жестоко...Да, 15 часов рабочий день. Хорошо хоть хозяин такси утром вызывал..а вечером сам отвозил домойАфигетьзачем так жестоко...
Я голосую ЗАПредлагаю назначить стазку Мудрецом и Кудесницей нашей группы!!!
У меня вопрос к тебе серьезный, пока ты на работу не вышла, а то потом тебя ищи свищи.. Посоветуй какой нибудь состав типа самодельного кремика для лица для комбинированной кожи, проблемной в Т-зоне, и от расширенных пор.Зелененькие человечки![]()
Берешь отвар календула и шалфея (это одна кружка) 35 мл. Во вторую кружку Масло виноградной косточки -10 гр и эмульгатор планта 2,5 гр. Ставишь эти кружки на водяную баню и держишь до полного растворения (65 градусов примерно). Важно, чтобы обе фазы были одной температуры. Снимаешь с водяной бани и Первую кружку!!! вливаешь во вторую..но никак не наоборот!!! Взбиваешь эту массу миксером 40 секунд. Даешь остыть..можно поставить в холодную воду. Дальше добавляешь актив Масло календулы (инфуз) 5 капель и купи консервант (лучше зеленый). Посмотришь сколько там процент ввода. от 5 капель точно. Добавляешь так же консервант в эту массу. Опять взбиваешь 30 секунд миксером. Лучше в бутылочку с дозатором. Все эти крема надо хранить только в холодильнике!! Потому что они натуральныеУ меня вопрос к тебе серьезный, пока ты на работу не вышла, а то потом тебя ищи свищи.. Посоветуй какой нибудь состав типа самодельного кремика для лица для комбинированной кожи, проблемной в Т-зоне, и от расширенных пор.
марго, чтоб работала кнопка sos нужно завести дневник и поставить ссылку на него в личные данные, у меня тоже не работала кнопка, разобралась теперь все ок, работаетПочему SOS не работает у меня???
Даешь) Мне пока на моей Аудюшке не плохо, но если электромобиль будет круче я согласна)TaniK
Посмотрел твою подпись...
К тому времени, когда ты насобираешь на Бэху, она не в моде будет, точноточно.
Даёшь электромобиль !!!![]()
+100500)Я голосую ЗА
Спасибо, Стазка, я никогда не делала себе домашний крем, обязательно попробую.Вопрос:Эмульгатор планта и консервант зеленый где продаются?Берешь отвар календула и шалфея (это одна кружка) 35 мл. Во вторую кружку Масло виноградной косточки -10 гр и эмульгатор планта 2,5 гр. Ставишь эти кружки на водяную баню и держишь до полного растворения (65 градусов примерно). Важно, чтобы обе фазы были одной температуры. Снимаешь с водяной бани и Первую кружку!!! вливаешь во вторую..но никак не наоборот!!! Взбиваешь эту массу миксером 40 секунд. Даешь остыть..можно поставить в холодную воду. Дальше добавляешь актив Масло календулы (инфуз) 5 капель и купи консервант (лучше зеленый). Посмотришь сколько там процент ввода. от 5 капель точно. Добавляешь так же консервант в эту массу. Опять взбиваешь 30 секунд миксером. Лучше в бутылочку с дозатором. Все эти крема надо хранить только в холодильнике!! Потому что они натуральные
Берешь отвар календула и шалфея (это одна кружка) 35 мл. Во вторую кружку Масло виноградной косточки -10 гр и эмульгатор планта 2,5 гр. Ставишь эти кружки на водяную баню и держишь до полного растворения (65 градусов примерно). Важно, чтобы обе фазы были одной температуры. Снимаешь с водяной бани и Первую кружку!!! вливаешь во вторую..но никак не наоборот!!! Взбиваешь эту массу миксером 40 секунд. Даешь остыть..можно поставить в холодную воду. Дальше добавляешь актив Масло календулы (инфуз) 5 капель и купи консервант (лучше зеленый). Посмотришь сколько там процент ввода. от 5 капель точно. Добавляешь так же консервант в эту массу. Опять взбиваешь 30 секунд миксером. Лучше в бутылочку
Ага тоже хотела спросить?Спасибо, Стазка, я никогда не делала себе домашний крем, обязательно попробую.Вопрос:Эмульгатор планта и консервант зеленый где продаются?
В принципе все понятно, сложностей возникнуть не должно.
Набери в инете название..тебе выдаст кучу магазинов. Я лично люблю магазин Натурфри, но там не всегда бывает то, что мне нужно. Тебе весы нужны 0,01 гр ну и если начнешь себе делать кремики..будешь по ходу покупать баночки, скляночки, пипеточки и т.д. Я сейчас попробую фотку прислать моей одной тумбочки)))Спасибо, Стазка, я никогда не делала себе домашний крем, обязательно попробую.Вопрос:Эмульгатор планта и консервант зеленый где продаются?
Мама дорогая?Набери в инете название..тебе выдаст кучу магазинов. Я лично люблю магазин Натурфри, но там не всегда бывает то, что мне нужно. Тебе весы нужны 0,01 гр ну и если начнешь себе делать кремики..будешь по ходу покупать баночки, скляночки, пипеточки и т.д. Я сейчас попробую фотку прислать моей одной тумбочки)))

Это столько всего надо? Может ты крема будешь делать и продавать?В принципе все понятно, сложностей возникнуть не должно.Спасибо, Стазка, я никогда не делала себе домашний крем, обязательно попробую.Вопрос:Эмульгатор планта и консервант зеленый где продаются?
я уж представила, у тебя там наверно маленькая ароматическая натур спа лаборатория))) если мне кремик подойдет, я на постоянку рецепт обязательно возьму. Весы такие мне есть у кого спросить. а если без весов, можно обойтись без них?Набери в инете название..тебе выдаст кучу магазинов. Я лично люблю магазин Натурфри, но там не всегда бывает то, что мне нужно. Тебе весы нужны 0,01 гр ну и если начнешь себе делать кремики..будешь по ходу покупать баночки, скляночки, пипеточки и т.д. Я сейчас попробую фотку прислать моей одной тумбочки)))
А вот интересно кто-нибудь продает такие крема, я бы купила . Сама ведь не осилю слелать.Набери в инете название..тебе выдаст кучу магазинов. Я лично люблю магазин Натурфри, но там не всегда бывает то, что мне нужно. Тебе весы нужны 0,01 гр ну и если начнешь себе делать кремики..будешь по ходу покупать баночки, скляночки, пипеточки и т.д. Я сейчас попробую фотку прислать моей одной тумбочки)))
Офигеть! Просто снимаю шляпу! Слов нет, какая ты умничка!!!!!Берешь отвар календула и шалфея (это одна кружка) 35 мл. Во вторую кружку Масло виноградной косточки -10 гр и эмульгатор планта 2,5 гр. Ставишь эти кружки на водяную баню и держишь до полного растворения (65 градусов примерно). Важно, чтобы обе фазы были одной температуры. Снимаешь с водяной бани и Первую кружку!!! вливаешь во вторую..но никак не наоборот!!! Взбиваешь эту массу миксером 40 секунд. Даешь остыть..можно поставить в холодную воду. Дальше добавляешь актив Масло календулы (инфуз) 5 капель и купи консервант (лучше зеленый). Посмотришь сколько там процент ввода. от 5 капель точно. Добавляешь так же консервант в эту массу. Опять взбиваешь 30 секунд миксером. Лучше в бутылочку с дозатором. Все эти крема надо хранить только в холодильнике!! Потому что они натуральные