23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
TaniK
Посмотрел твою подпись...:)
К тому времени, когда ты насобираешь на Бэху, она не в моде будет, точноточно.
Даёшь электромобиль !!!:skip:

Зелененькие человечки :rofl:
У меня вопрос к тебе серьезный, пока ты на работу не вышла, а то потом тебя ищи свищи.. Посоветуй какой нибудь состав типа самодельного кремика для лица для комбинированной кожи, проблемной в Т-зоне, и от расширенных пор.

У меня вопрос к тебе серьезный, пока ты на работу не вышла, а то потом тебя ищи свищи.. Посоветуй какой нибудь состав типа самодельного кремика для лица для комбинированной кожи, проблемной в Т-зоне, и от расширенных пор.
Берешь отвар календула и шалфея (это одна кружка) 35 мл. Во вторую кружку Масло виноградной косточки -10 гр и эмульгатор планта 2,5 гр. Ставишь эти кружки на водяную баню и держишь до полного растворения (65 градусов примерно). Важно, чтобы обе фазы были одной температуры. Снимаешь с водяной бани и Первую кружку!!! вливаешь во вторую..но никак не наоборот!!! Взбиваешь эту массу миксером 40 секунд. Даешь остыть..можно поставить в холодную воду. Дальше добавляешь актив Масло календулы (инфуз) 5 капель и купи консервант (лучше зеленый). Посмотришь сколько там процент ввода. от 5 капель точно. Добавляешь так же консервант в эту массу. Опять взбиваешь 30 секунд миксером. Лучше в бутылочку с дозатором. Все эти крема надо хранить только в холодильнике!! Потому что они натуральные

Почему SOS не работает у меня???
марго, чтоб работала кнопка sos нужно завести дневник и поставить ссылку на него в личные данные, у меня тоже не работала кнопка, разобралась теперь все ок, работает

Это все легкие крема, а можно делать люксовые. Но там компоненты чуть подороже, но зато, девочки, это сто процентов натуральные крема получаются. И действительно они помогают.

TaniK
Посмотрел твою подпись...:)
К тому времени, когда ты насобираешь на Бэху, она не в моде будет, точноточно.
Даёшь электромобиль !!!:skip:
Даешь) Мне пока на моей Аудюшке не плохо, но если электромобиль будет круче я согласна)

Берешь отвар календула и шалфея (это одна кружка) 35 мл. Во вторую кружку Масло виноградной косточки -10 гр и эмульгатор планта 2,5 гр. Ставишь эти кружки на водяную баню и держишь до полного растворения (65 градусов примерно). Важно, чтобы обе фазы были одной температуры. Снимаешь с водяной бани и Первую кружку!!! вливаешь во вторую..но никак не наоборот!!! Взбиваешь эту массу миксером 40 секунд. Даешь остыть..можно поставить в холодную воду. Дальше добавляешь актив Масло календулы (инфуз) 5 капель и купи консервант (лучше зеленый). Посмотришь сколько там процент ввода. от 5 капель точно. Добавляешь так же консервант в эту массу. Опять взбиваешь 30 секунд миксером. Лучше в бутылочку с дозатором. Все эти крема надо хранить только в холодильнике!! Потому что они натуральные
Спасибо, Стазка, я никогда не делала себе домашний крем, обязательно попробую.Вопрос:Эмульгатор планта и консервант зеленый где продаются?
В принципе все понятно, сложностей возникнуть не должно.

Берешь отвар календула и шалфея (это одна кружка) 35 мл. Во вторую кружку Масло виноградной косточки -10 гр и эмульгатор планта 2,5 гр. Ставишь эти кружки на водяную баню и держишь до полного растворения (65 градусов примерно). Важно, чтобы обе фазы были одной температуры. Снимаешь с водяной бани и Первую кружку!!! вливаешь во вторую..но никак не наоборот!!! Взбиваешь эту массу миксером 40 секунд. Даешь остыть..можно поставить в холодную воду. Дальше добавляешь актив Масло календулы (инфуз) 5 капель и купи консервант (лучше зеленый). Посмотришь сколько там процент ввода. от 5 капель точно. Добавляешь так же консервант в эту массу. Опять взбиваешь 30 секунд миксером. Лучше в бутылочку
Спасибо, Стазка, я никогда не делала себе домашний крем, обязательно попробую.Вопрос:Эмульгатор планта и консервант зеленый где продаются?
Ага тоже хотела спросить?

Набери в инете название..тебе выдаст кучу магазинов. Я лично люблю магазин Натурфри, но там не всегда бывает то, что мне нужно. Тебе весы нужны 0,01 гр ну и если начнешь себе делать кремики..будешь по ходу покупать баночки, скляночки, пипеточки и т.д. Я сейчас попробую фотку прислать моей одной тумбочки)))

Набери в инете название..тебе выдаст кучу магазинов. Я лично люблю магазин Натурфри, но там не всегда бывает то, что мне нужно. Тебе весы нужны 0,01 гр ну и если начнешь себе делать кремики..будешь по ходу покупать баночки, скляночки, пипеточки и т.д. Я сейчас попробую фотку прислать моей одной тумбочки)))
Мама дорогая? :eek::eek::eek::eek: Это столько всего надо? Может ты крема будешь делать и продавать?

я уж представила, у тебя там наверно маленькая ароматическая натур спа лаборатория))) если мне кремик подойдет, я на постоянку рецепт обязательно возьму. Весы такие мне есть у кого спросить. а если без весов, можно обойтись без них?

А вот интересно кто-нибудь продает такие крема, я бы купила . Сама ведь не осилю слелать.

Офигеть! Просто снимаю шляпу! Слов нет, какая ты умничка!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: