23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Закажи с Индии..трифалу и чаванпраш. Посылка будет идти где-то дней 10..может чуть больше. Но там 100% предоплата. Я первый раз тоже боялась..что заплачу и все..с концами..А все оказалось не так страшно)))
Не поделишься адреском сайта:giggle::help:

Меня немного напрягает тот факт, что он в аптеках не продается. Считается психотропным средством. И кто склонен к суициду принимать нельзя. А вдруг я склонна?)))
Стазка, я в этот раз бросала на силе воли. Но к концу 5го, по-моему, дня поняла, что не справляюсь. Т.к был да и продолжается стрессняк. купила Табекс, с ним полегчало. 10 дней его пропила. Сейчас соскочила. У меня от него сердцебиение сильное. Сейчас на афобазоле и Пикамилоне.

Не поделишься адреском сайта:giggle::help:
Махабазар ..вот мой первый заказ Это они так отчитываются перед покупателю о сборке заказа)) Молодцы вообщем)
9256.webp

Стазка, я в этот раз бросала на силе воли. Но к концу 5го, по-моему, дня поняла, что не справляюсь. Т.к был да и продолжается стрессняк. купила Табекс, с ним полегчало. 10 дней его пропила. Сейчас соскочила. У меня от него сердцебиение сильное. Сейчас на афобазоле и Пикамилоне.
Я как раз и почитала отзывы, что побочка у людей от Табекса и не стала покупать. И так желудок больной..да и пульс у меня всегда высокий

Привет, Волна!!! Добренького утречка всем!!!:kiss::kiss::kiss:
Не бейте меня сильно, что смогла - нарисовала. Критика приветствуется, если нужно- подправлю, откорректирую, можно пасть другую, рога там, еще чего добавить. Ну а если вообще не то - не обижусь))):oops:
готовый кошак.webp

Не бейте меня сильно, что смогла - нарисовала. Критика приветствуется, если нужно- подправлю, откорректирую, можно пасть другую, рога там, еще чего добавить. Ну а если вообще не то - не обижусь))):oops:
Посмотреть вложение 496849
Класс!!!!!!!!!!!!!!!! Может сигарету в зубы еще подрисовать?

Я как раз и почитала отзывы, что побочка у людей от Табекса и не стала покупать. И так желудок больной..да и пульс у меня всегда высокий
я просто таблетку заглатываю когда накатит и все)

Мне очень нравится!!! вот есть же люди с руками...

Какая ж ты умняшка!!!

@ Елена Лапина, Ленок, вот расскажи мне когда ты все успеваешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: