23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А всё, увидела.Оказалось, что нужно было открыть в другой программе,чтобы увидеть рисунки.Выбираю 4 номер. Очень круто!Нашей художнице браво!

Всем привет. Уже проголосовала за № 4 , похоже он всем нравится. А еще я за то, чтобы "найти себе силу воли":thumbsup: Очень хорошо сказано!

Как вариант описания чудовища:

Главная особенность никотинового чудовища - его двуликость.

В первые минуты знакомства оно не вызывает никакого умиления, кажется глупой прихотью глупых фанатиков. Как ЭТО может нравится?

Далее вам становится интересно с ним играть, ведь оно вполне себе безобидное. И почему все на него ругаются? Оно совсем вам не вредит и, даже наоборот, когда никого нет рядом, ласково окутает своей аурой, успокаивает, как мурчание кота на груди…

Ну да, иногда бывает когти выпускает и делает немного больно. Ощущаются покалывания… Ну так и милый котенок может случайно сделать больно. Это вы все сами виноваты. Не так стали, не так вдохнули, а чудовище здесь не при чем. Да и не чудовище оно вовсе…

Вот только котенок растет и превращается в гордого красивого кота, а ваше чудовище растет и у него начинают проявляться истинные черты его характера. Оно уже настолько вами владеет, что вы готовы все и всех отдать, только бы ваше чудовище было рядом, как же вы без него теперь. Когда именно вы отдали власть над своей жизнью этому чудовищу? Вряди вы точно вспомните этот момент.

Цель чудовища - сожрать вас изнутри и самого превратить в никотиновое чудовище. Оно создает свое подобие…

Хорошие новости в том, что когда вы увидели истинную морду чудовища, считайте, что вами уже занесен меч над ним и оно не имеет над вами больше власти
Клево, мне нравится

@E-katerinas
@Пуся!
Можете нам сделать голосовалку, плиз?

Заголовок -
Выбираем никотиновое чудовище (ссылка на варианты)

№1
№2
№3
№4
4, только может чудовище еще побольше и пострашнее. Конечно и так классно но оно там маленькое. Не сразу в глаза бросается

4, только может чудовище еще побольше и пострашнее. Конечно и так классно но оно там маленькое. Не сразу в глаза бросается
Попробую) И мне чем оно понравилось, оно по тону картинки подходит и как будто в дыму... Может, просто побольше попробую его сделать?

fm3f188z.webp

О это точно. Я с утра на форуме Виктору писала. Мой муж говорит: уже давай собирайся на работу. Я пошла в ванную, включила водичку типа моюсь и дальше давай писать. Совсем уже. Им надо не средства. Им надо группу отдельную создать. Типа детской комнаты, пока жены заняты. Чтобы не скучали туда их сдавать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: