Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, такая же фигня. я, конечно, стараюсь есть калорийное только в первой половине для, есть после шести, по возможности больше двигаться. Но... разгрузочные дни заменились разгрузочными часами, а иногда и минутами...))) Я думаю - почти месяц - это уже такой срок, когда пора начинать контролировать питание. у меня пока плохо получается, правда, но я уверена, все постепенно придет в норму
Пхах, опять насмеялась, вас читая. Какие ж вы все позитивные и классные! Спокиноки!
Насть, меня можешь отметить в таблице. Я точно на этой неделе не закурю!
А по поводу жора... у меня только вчера он начался... но ТАААААК!!! что мечу даже то, чего в жизни не ела и не хотела... и в количествах, каким бы людоед из сказки позавидовал...
Пхах, опять насмеялась, вас читая. Какие ж вы все позитивные и классные! Спокиноки!
Насть, меня можешь отметить в таблице. Я точно на этой неделе не закурю!
А по поводу жора... у меня только вчера он начался... но ТАААААК!!! что мечу даже то, чего в жизни не ела и не хотела... и в количествах, каким бы людоед из сказки позавидовал...