23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, такая же фигня. я, конечно, стараюсь есть калорийное только в первой половине для, есть после шести, по возможности больше двигаться. Но... разгрузочные дни заменились разгрузочными часами, а иногда и минутами...))) Я думаю - почти месяц - это уже такой срок, когда пора начинать контролировать питание. у меня пока плохо получается, правда, но я уверена, все постепенно придет в норму

Та вот и я думаю, что пора брать себя в ежовые рукавицы

Торжественно обещаю перед лицом всей раздевалки:

Завтра - с утра 10 минут орбитрек и пешком на работу. Там км 6 где-то. Будем считать зарядкой
И вечером обратно пешком тоже:running:

Вот :wub:

Завтра - с утра 10 минут орбитрек и пешком на работу. Там км 6 где-то. Будем считать зарядкой

Ты главное в дороге булки не ешь)))

Эх зашла в таблицу. Ну что "плачевный результат". Люди АУ вы чего не отмечаетесь?

Последнее редактирование:

Вот это ты молодец) :thumbsup:

Эх зашла в таблицу. Ну что "плачевный результат". Люди АУ вы чего не отмечаетесь?
Завтра будем начинать тормошить всех

Видимо, все по факту хотят

Как твои дела?

Пхах, опять насмеялась, вас читая. Какие ж вы все позитивные и классные! Спокиноки!
Насть, меня можешь отметить в таблице. Я точно на этой неделе не закурю!
А по поводу жора... у меня только вчера он начался... но ТАААААК!!! что мечу даже то, чего в жизни не ела и не хотела... и в количествах, каким бы людоед из сказки позавидовал...

Пхах, опять насмеялась, вас читая. Какие ж вы все позитивные и классные! Спокиноки!
Насть, меня можешь отметить в таблице. Я точно на этой неделе не закурю!
А по поводу жора... у меня только вчера он начался... но ТАААААК!!! что мечу даже то, чего в жизни не ела и не хотела... и в количествах, каким бы людоед из сказки позавидовал...
Потом будешь проходить стодневку как бросить жрать...

Последнее редактирование:
дык а чё? отмечаться надо раз в неделю...неделя еще не кончилась, я - в пятницу рапортую.

Девочки, как у кого с жором?
Это капец, я день молодец, день нет.
И день когда не молодец проходит по принципу "Сгорел сарай, гори и хата"

Чет лишнее днём съем, вместо того, что правильно день продолжать, сверху наедаю :facepalm:
У меня капец в кубе,все понимаю,но остановиться не могу,такое впечатление,что рот не закрывается:unsure:

Воды надо пить больше,не так жрать охота,короче,перед тем как что-нибудь съесть,нужно выпить стакан воды,а потом есть.. Проверенный способ..

Воды надо пить больше,не так жрать охота,короче,перед тем как что-нибудь съесть,нужно выпить стакан воды,а потом есть.. Проверенный способ..
Ты вернулся)
Как дела?

Ты вернулся)
Как дела?
Да так се дела,бросаю потихоньку,все болячки наружу повылазили,типа простуды чо то,пузо стало болеть.. Пью афобазол,он мну в спячку рубит...

Да так се дела,бросаю потихоньку,все болячки наружу повылазили,типа простуды чо то,пузо стало болеть.. Пью афобазол,он мну в спячку рубит...
Совсем бросил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: