23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Особенно когда из машины памятник Ленину фоткать:rofl: там мужики как раз поворачивали, ТАК на меня посмотрели. Решили наверное что я комунистка :rofl:
minony_smeh.gif

Я сбегала в соседний двор даже карусель поискать. Реально дефицит сейчас. Только горки, качели.
бедные дети :facepalm:
это ж не покрутиться и не сойти с карусели пошатываясь

ну хоть качели остались
можно упасть с качели и сразу подняв голову получить по затылку :D:D

можно упасть с качели и сразу подняв голову получить по затылку :D:D

До сих пор помню как упала с качели под нее
лежу
слышу мама кричит то-то
я такая -" а?" и поднимаю голову
и тут - хренак сзади

в общем мама кричала чтоб я не поднималась :D

думаю у всех такое было

До сих пор помню как упала с качели под нее
лежу
слышу мама кричит то-то
я такая -" а?" и поднимаю голову
и тут - хренак сзади

в общем мама кричала чтоб я не поднималась :D

думаю у всех такое было
О да!:smug:

Гг) а я когда молоток фоткал тоже как то не в своей тарелке себя ощущал,хорошо что никто не заметил..)))
Хах, ты только молоток)) а я почти все в доме перебрала))) даже руку дочери))))

Ну куда тебя понесло то?))
Особенности психики у всех есть, абсолютно) Большая тема, развивать не хочется, времени нет)
Помощь тут для вас реальная, да и экстрасенсы тут совершенно ни при чем, их тут нет у нас.
И какая помощь тут для меня? Бан за электронную сигарету,штрафные баллы? устные предупреждения? Спасибо за помощь..

И какая помощь тут для меня? Бан за электронную сигарету,штрафные баллы? устные предупреждения? Спасибо за помощь..
Тебе была предложена помощь, принять ее или нет выбор только твой ;)
Какой смысл вставать против системы, тем более если она тебе может как то помочь?) Не лучше ли идти навстречу)

Тебе была предложена помощь, принять ее или нет выбор только твой ;)
Какой смысл вставать против системы, тем более если она тебе может как то помочь?) Не лучше ли идти навстречу)
А что любая система всегда и во всем права? Третий рейх тоже был нехилой системой...

А что любая система всегда и во всем права? Третий рейх тоже был нехилой системой...
Третий рейх помогал людям продлить себе жизнь?) Нет, скорее забирал их. Система системе рознь)

не передергивай. За электронные сигареты тебя никто не банил и не начислял ни штрафных баллов, ни устных предупреждений. Конкретно твои предупреждения были за "Обсуждение действий администрации форума" и "провокация конфликтов, переходы на личности, обсуждение действий Администрации". Ты бы нашел время и прочитал правила форума, с которыми ты, кстати, согласился когда регистрировался на форуме

Третий рейх помогал людям продлить себе жизнь?) Нет, скорее забирал их. Система системе рознь)
Третий рейх хотел сделать немцам хорошо,ну тем кто играл по правилам.. А теми кто был неправильными топили печки... Отправляли в БАНю ,типа помыться...

Вот и я г
не передергивай. За электронные сигареты тебя никто не банил и не начислял ни штрафных баллов, ни устных предупреждений. Конкретно твои предупреждения были за "Обсуждение действий администрации форума" и "провокация конфликтов, переходы на личности, обсуждение действий Администрации". Ты бы нашел время и прочитал правила форума, с которыми ты, кстати, согласился когда регистрировался на форуме
говорю,нельзя обсуждать фюрера.. А то..

Третий рейх хотел сделать немцам хорошо,ну тем кто играл по правилам.. А теми кто был неправильными топили печки... Отправляли в БАНю ,типа помыться...
В бане хорошо :) реальной)
Ну а как? всегда несогласные были, и устранялись, в любой системе так было и будет) Однако они же сами решают идти против нее, никто за них это не делает ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: