Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ух тыыы...а я и сама забыла...про покурить не вспоминаю...но тут было смешно: батареи закрыты декоративным кожухом.. . случайно глянула внутрь, через решетку - а там сигарета.!...меня прям радостная волна хлестанула....и тут же - опа...чёйто я?! Я же не курю... Вот так цепко держит наш мозг эта зараза. Но мы ее сильнее. Ага?
ух тыыы...а я и сама забыла...про покурить не вспоминаю...но тут было смешно: батареи закрыты декоративным кожухом.. . случайно глянула внутрь, через решетку - а там сигарета.!...меня прям радостная волна хлестанула....и тут же - опа...чёйто я?! Я же не курю... Вот так цепко держит наш мозг эта зараза. Но мы ее сильнее. Ага?
Вот я не хочу так думать, это очень печально как то. Что мы всегда курить будем хотеть. Через год уже точно отучимся. У меня много примеров, кто давно бросил так их воротит от табачного дыма.