23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1509614398192363070.jpg
xnnDF1p3Z4E.jpg

А у @smurfik
Пару дней назад было 50

Это же полстодневки! :bounce:

50-adventures.jpg

ух тыыы...а я и сама забыла...про покурить не вспоминаю...но тут было смешно: батареи закрыты декоративным кожухом.. . случайно глянула внутрь, через решетку - а там сигарета.!...меня прям радостная волна хлестанула....и тут же - опа...чёйто я?! Я же не курю... Вот так цепко держит наш мозг эта зараза. Но мы ее сильнее. Ага?

ух тыыы...а я и сама забыла...про покурить не вспоминаю...но тут было смешно: батареи закрыты декоративным кожухом.. . случайно глянула внутрь, через решетку - а там сигарета.!...меня прям радостная волна хлестанула....и тут же - опа...чёйто я?! Я же не курю... Вот так цепко держит наш мозг эта зараза. Но мы ее сильнее. Ага?
ага. надеюсь

Курильщик как и алкоголик-наркоманы,и это пожизненно...

Приветики:kiss:как дела? Че нового за день? Я что нибудь важное пропустила?

Курильщик как и алкоголик-наркоманы,и это пожизненно...
Вот я не хочу так думать, это очень печально как то. Что мы всегда курить будем хотеть. Через год уже точно отучимся. У меня много примеров, кто давно бросил так их воротит от табачного дыма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: