23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я 3 недели афобозол пила, сейчас ничего не пью хочу уже все по настоящему.
Я пила афобазол стала спокойнее. Закончила дней 10 назад. И все заново. Надо есче прикупить. Иначе то слезы, то мегера, то терминатор, то аппатичное зомби

Мой счётчик только поздно вечером включил мне год :D Я все пропустила, но в дневник притащила вкусняшки, по случаю праздника:D А вообще настроение действительно праздничное, никогда не думала, что у меня это получится и вот уже год прошёл :angel:
Ты мой кумир!!!!!

я не знаю как у вас
а у нас Парламент выпустил какую-то новую хрень
я могу сфоткать и показать
там типа сигарета во что-то вставляется а дальше я не поняла что должно произойти
так вот
первой мыслью было - ух ты, надо попробовать
я тогда еще курила
но так и не попробовала
а сейчас я понимаю, что это они все выпускают не чтоб нам курить интересно было
а чтоб подсадить
чтоб больше вариантов было
Сфоткай, а сейчас на некоторых пачках такие страшные картинки на всю пачку, опухоли в крупном плане

я не знаю как у вас
там типа сигарета во что-то вставляется а дальше я не поняла что должно произойти
так вот
я тогда еще курила
но так и не попробовала
а чтоб подсадить
Настя, в эту кабалу как пчелы на мед попадает каждый второй. у нас в России статистика - 60% мужиков курит и 30% женщин. Наша страна в первой десятке рейтингов курящих стран. Думать надо головой. Сколько мозг в отключке был, пора включить

У своих стащила:D
5027DE14-F0F9-41A3-B106-974FFB2143DB.webp

Мой счётчик только поздно вечером включил мне год :D Я все пропустила, но в дневник притащила вкусняшки, по случаю праздника:D А вообще настроение действительно праздничное, никогда не думала, что у меня это получится и вот уже год прошёл :angel:
ты прямо герой

у нас тут обсуждение как раз депрессивно сопливо плакливого жорливого состояния

у тебя было такое?

Я пила афобазол стала спокойнее. Закончила дней 10 назад. И все заново. Надо есче прикупить. Иначе то слезы, то мегера, то терминатор, то аппатичное зомби
Прям как в рекламе новопассита...то я вся чешусь...

Девочки, посмотрела на аватарку Варвары мимо крокодила
вспомнила, что когда-то давно очень хотела фотосет себе в таком стиле ретро
может себе сейчас как за стимул взять и вот не пожалеть в итоге денег и пойти его все таки сделать, через месяц?
за месяц, ко дню рождения, как раз подарок будет
вполне реально на 3, 4 кг похудеть если не жрать че попало
Вперед!мечты должны исполняться!класнная идея)Stickers-Spotty23

я не знаю как у вас
так вот
я тогда еще курила
но так и не попробовала
а чтоб подсадить
Ага. А я вообще подсела последние 8 месяцев на кнопочные. Они такие вкусные и интересные. И во рту не бяка, и не вонючие. Вот это жесть я скажу. после таких бросать.

Алина!!! Год!!!! это вообще.. нет слов.. Умничка, молодчина.. Мис или миссис Железная выдержка!!

Те вообче нельзя!!! Мы ж договорились. Весной ты не хошь... Значит этот год у тебя бездепрессионный. Я за тебя в этом году. Можешь на следующий год...
пагади
что ты будешь это самое - мы тоже не договаривались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: