23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не не не, Макс, пригласили, конечно, и объявление у нас повесили, все как положено. Я не знаю кто из наших был, мне некогда было, я не успела прийти к ним:)
Ясно. Ты хоть выходила на обед?))
Грустно это всё. Спокойной ночи.

85333700_1253607896_babushka_cgtalk.webp
и абкурюсь..

Даже картинки нельзя такие скидывать. И картинки голеньких людей, ну это так, вдрух захочешь:D
я просто замечала и мат, и голеньких людей, может быть до того, как они были заблокированы модератором, и примеров привести не смогу. Но вообще, конечно, это очень хорошо, что модеры так чистят форум. Я представляю, что тут было бы, если бы не их категоричность

я просто замечала и мат, и голеньких людей, может быть до того, как они были заблокированы модератором, и примеров привести не смогу. Но вообще, конечно, это очень хорошо, что модеры так чистят форум. Я представляю, что тут было бы, если бы не их категоричность
А тебе сегодня от всей нашей команды - медаль. Нет- орден! Ты и только ты сегодня нас вытянула!

Сидит на баке матрос-первогодок и удит рыбу. Клюнула золотая рыбка. Матрос ее снимает с крючка, а рыбка просит:
- Отпусти меня в море! Три твоих заветных желания исполню!
- Не надо три моих, - отвечает матросик, - лучше завтра с утра исполни первое желание моего любимого боцмана.
И рыбка полетела за борт. Ранним утром на палубу вылезает заспанный боцман, почесывает грудь и громко кричит:
- Свистать всех наверх, сто чертей мне в глотку и старый ржавый якорь в задницу!!

Сидит на баке матрос-первогодок и удит рыбу. Клюнула золотая рыбка. Матрос ее снимает с крючка, а рыбка просит:
- Отпусти меня в море! Три твоих заветных желания исполню!
- Не надо три моих, - отвечает матросик, - лучше завтра с утра исполни первое желание моего любимого боцмана.
И рыбка полетела за борт. Ранним утром на палубу вылезает заспанный боцман, почесывает грудь и громко кричит:
- Свистать всех наверх, сто чертей мне в глотку и старый ржавый якорь в задницу!!
Обожаю нашего Пирата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: