23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто не знает чего нас тут все предупреждают? Кто неправильно высказывался?)

Вот и я в непонятках. Кто госпиииииидяяяя кричит, кого то за скрытый мат предупреждают... быть не может. Мы все белые и пушистые. Очень интеллигентные и воспитанные))))
Придется перечитать .....дцать страниц, чтоб понять что к чему...

Доброе утро!
dPOhmpd1N-0.webp

В целях профилактики предупреждают, а то буковки заменять точечками в матерных словах - нельзя, это скрытый мат, и материться нельзя. Не очень хочется, чтобы кого то из нас забанили))) Это я по собственному опыту знаю. Мне позавчера устное замечание сделали за скрытый мат

В целях профилактики предупреждают, а то буковки заменять точечками в матерных словах - нельзя, это скрытый мат, и материться нельзя. Не очень хочется, чтобы кого то из нас забанили))) Это я по собственному опыту знаю. Мне позавчера устное замечание сделали за скрытый мат
Я вчера кошачий хвост под точечками спрятала) это считается?

Это мне по попе за вечер вчерашний)) Хотя там не скрытый был, а очень сильно скрытый.Никто не догадался даже.

Кошачий хвост??)) Не знаю, не должно)))) Где то в правилах целый раздел есть про мат, скрытый мат и прочее, кто то цитировал, помню
Ну да)) я написала «не тяни кота за...» всем же понятно, что это хвост!))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: