Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и я в непонятках. Кто госпиииииидяяяя кричит, кого то за скрытый мат предупреждают... быть не может. Мы все белые и пушистые. Очень интеллигентные и воспитанные))))
Придется перечитать .....дцать страниц, чтоб понять что к чему...
В целях профилактики предупреждают, а то буковки заменять точечками в матерных словах - нельзя, это скрытый мат, и материться нельзя. Не очень хочется, чтобы кого то из нас забанили))) Это я по собственному опыту знаю. Мне позавчера устное замечание сделали за скрытый мат
В целях профилактики предупреждают, а то буковки заменять точечками в матерных словах - нельзя, это скрытый мат, и материться нельзя. Не очень хочется, чтобы кого то из нас забанили))) Это я по собственному опыту знаю. Мне позавчера устное замечание сделали за скрытый мат