23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И тут согласна. Монуальщики творят чудеса. Я вот прошла курс в прошлом месяце, совсем другой человек. Про боли в шее совсем забыла....
С ними надо осторожно,могут и сломать чо нить,за ваши деньги...

И вообще хватит тут сопли на клубок мотать! Дуйте все ко мне в дневник, там с утра столы накрыты, заветрилось уже все... там и повысказываетесь))) а я завтра хоть почитаю)))

С ними надо осторожно,могут и сломать чо нить,за ваши деньги...
Ну это от профессионализма зависит. Настоящий монуальщик не сломает, это только костоправ какой.

Щ
Ну что ты в самом деле...... Заладил. Давай маты вместе с сигаретами в урну.....
Прям,я матом не ругаюсь,а разговариваю,а с сигами у мну все идёт по плану...)

Ну это от профессионализма зависит. Настоящий монуальщик не сломает, это только костоправ какой.
Их костоломами и коновалами в народе не зря называют,почитай отзывы хирургов об этих мануальщиках...бобло просто люди зарабатывают,на невежестве..

Их костоломами и коновалами в народе не зря называют,почитай отзывы хирургов об этих мануальщиках...бобло просто люди зарабатывают,на невежестве..
Ну так вот к кому идти? Везде шарлатаны. Остается молиться тока

Х
И вообще хватит тут сопли на клубок мотать! Дуйте все ко мне в дневник, там с утра столы накрыты, заветрилось уже все... там и повысказываетесь))) а я завтра хоть почитаю)))
Хватить жрать уже,у мну уже пузо болить...(

Хорошая мотивация! Спасибо) Ирина Владимировна вы там как? А то вы иногда теряетесь, держите нас в курсе...
Все ок у меня ,поволновалась чуток вместе с Настей ,сейчас все нормально :thumbup::wavespin::dance:

Ну не знаю, у меня хороший монуальщик. У меня к нему претензий нет, не первый раз на ноги ставит да и не только меня. Так что я пока хорошо отношусь. А то что в инете напишут, дак я и не такое могу написать. Да и врача надо еще хорошего найти а не бежать к первому попавшему. ....

Ну не знаю, у меня хороший монуальщик. У меня к нему претензий нет, не первый раз на ноги ставит да и не только меня. Так что я пока хорошо отношусь. А то что в инете напишут, дак я и не такое могу написать. Да и врача надо еще хорошего найти а не бежать к первому попавшему. ....
А как узнать хороший он или нет? У него ж на лбу не написано

Ну так вот к кому идти? Везде шарлатаны. Остается молиться тока
Ога ,к православным докторам,оне из тя беса будут изгонять... А если серьёзно,то надо искать нормального врача,что ныне редкость..

Девочки, сейчас наверное время такое. Я тоже второй день хожу со слезами на глазах. Вот просто так никто не обидил. Прошлое вспоминаю, накручиваю себя. Магнитные бури что ли. Будем ждать на днях должно стать хорошо.
Вот прям тоже самое у меня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: