- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
Привет, Лена! А счетовода нет.Привет, Игорь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Лена! А счетовода нет.Привет, Игорь!
Не за что, солнышкоНатулька, спасибо дорогая!
Привет, Лёш! Забегаю иногда, но очень редко) Поздравляю с название имени тебя)Интересно @Kisa Оля появляется? ?
Кисуля привет, 100 лет тебя не видела?Привет, Лёш! Забегаю иногда, но очень редко) Поздравляю с название имени тебя)
Стихи вспомнились Владимира Леви:
"Да здравствует отвага птичья,
И жизнь в сохранности и целости,
Ударим манией величия
По комплексу неполноценности
Вперед и выше! – на КОНе-
Пегасе имени мене!.."
Вот и ты помогаешь людям избавляться от комплекса курения. Удачного полета желаю вашему пегасу)))
Астролог есть уже
А кто нужнее? Могу быть либо тем, либо другим. Мне пока все равно ничего не понятно. Записали в астрологи, но если в счетоводе острая необходимость, то могу перевестись)) смотрите сами как лучшеПривет, Лена! А счетовода нет.
На счетовода нагрузка в игровой в конце недели - проверять правильность ответов. Пусть наставники помогут вам решить, кто нуЖнее.А кто нужнее? Могу быть либо тем, либо другим. Мне пока все равно ничего не понятно. Записали в астрологи, но если в счетоводе острая необходимость, то могу перевестись)) смотрите сами как лучше
Котёнок мой пришёл)))привет)))?❤@nachtigal , Леночка, привееет!
Вот тебе стишок:
Хорошие люди похожи на тёплое солнце,
Которое, тучи раздвинув, выходит из тьмы…
Когда целый мир над твоей неудачей смеётся,
Они добрым словом согреют в разгаре зимы.
Хорошие люди не сразу заметны обычно...
Не лезут в глаза, как отросшая чёлка девчат.
Но в сложный момент не бывают они безразличны...
У них обязательно добрый с грустинкою взгляд…
Хорошие люди наивны и сентиментальны.
В них сердца любовь заглушает ворчанье ума…
Обидчика зло забывают они моментально.
Им сложно поверить в неискренность чувств и обман.
Хорошие люди в друзьях ошибаются часто,
Не видя, что с ними не дружат, используя их…
Острей ощущают и боль, и гармонию счастья…
И знают, есть много несчастных, но нету плохих.
Нельзя постоянно в их лучиках солнечных греться,
Ведь надо, встречая добро, становиться добрей!
Хорошие люди всегда улыбаются сердцем,
И видят в угрюмых прохожих – хороших людей…
Ирина Самарина
Привет, моя хорошая!Кисуля привет, 100 лет тебя не видела?
Марина, скоро легче будетДа уже с 8 мая, легче вроде бы стала, но до конца не отпускает, иногда бывают сильные накаты, особенно, когда муж рядом закуривает.
Счетовод конечно важнее, там в игровой нужно будет считать сколько каждая команда написала ответов, мы можем если ты согласишься?А кто нужнее? Могу быть либо тем, либо другим. Мне пока все равно ничего не понятно. Записали в астрологи, но если в счетоводе острая необходимость, то могу перевестись)) смотрите сами как лучше
Наташенька, привет!!!поздравляю с началом взлётки!!!@nachtigal, Леночка, приветик!
Нормально, не курим потихоньку?Привет, моя хорошая!
Я вся в делах, закопалась в повседневности) Как дела у тебя?
Добрый деньВалерия @Valeriya Riazanova добрый день!
Я из Тулы. Работаю - ремонт пошив одежды. Сейчас самоизоляция в деревне у родителей, уже 2 месяца. Занимаюсь собой ? в основном головой, всякая психология/саморазвитие, улучшаю свою жизнь. Алкоголь не пью 2 года, а вот с сигаретами никак. На карантине добавила спорт. Питомцев у нас куча - 5 кошек , 2 собаки, 9 кур ?Тут в таких недостатка не будет ?
Расскажи о себе еще чуть-чуть.
От куда ты, чем занимаешься, хобби если есть, питомцы? ?
Даша,ты уже не куришь?Я из Тулы. Работаю - ремонт пошив одежды. Сейчас самоизоляция в деревне у родителей, уже 2 месяца. Занимаюсь собой ? в основном головой, всякая психология/саморазвитие, улучшаю свою жизнь. Алкоголь не пью 2 года, а вот с сигаретами никак. На карантине добавила спорт. Питомцев у нас куча - 5 кошек , 2 собаки, 9 кур ?
Молодец! Сотка закончилась что ли уже? Или гостишь тут просто?Нормально, не курим потихоньку?
СегодняДаша,ты уже не куришь?