23 #23_3 Стильные кеды

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Пока уВас в ностях по буду, а то мои спят еще, ну или работают, как у вас настроение, рано проснулись потому чтотна работу?

janoem

Патриот
Реакции
3.964
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
20.02.2020
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.131
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Кедики!

А давайте просто выпьем кофе
С ароматом счастья и любви,
С тонким вкусом ноток философии,
С легкой дымкой утренней зари…

Screenshot_20200519-083352_Yandex.jpg

Zaxar

Авторитетная личность
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»

Kateva

Старожил
Реакции
857
Лет курения
15
Не курю с
10.08.2020
Дневник
Читать »»
Пока уВас в ностях по буду, а то мои спят еще, ну или работают, как у вас настроение, рано проснулись потому чтотна работу?
Какая работа, я вот третий месяц на самоизоляции сижу. Первый месяц спала до обеда, щас рано встаю...ну как рано, часов в 8-9

Kateva

Старожил
Реакции
857
Лет курения
15
Не курю с
10.08.2020
Дневник
Читать »»
Мне вот интересно, на работе у меня есть девочка, которая пачку сигарет типа на месяца 3-4 ей хватает. Разве так бывает? А как же зависимость? Как же никотиновфй зуд, который через минут 40 наступает? Не верю я....но на работе на перекуры не бегает ?

Mitaj

Начинающий
Реакции
227
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
17.05.2020
Дневник
Читать »»
Мне вот интересно, на работе у меня есть девочка, которая пачку сигарет типа на месяца 3-4 ей хватает. Разве так бывает? А как же зависимость? Как же никотиновфй зуд, который через минут 40 наступает? Не верю я....но на работе на перекуры не бегает ?
У неё пока нет зависимости. Так, балуется...

Olgun4ik

Старожил
Реакции
1.196
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Бывает. Раз-два в неделю покурить если, то хватит ) У меня тоже такие коллеги есть, без зависимости, зуда и трясучки. Под выпивку пачка на готове.

Kateva

Старожил
Реакции
857
Лет курения
15
Не курю с
10.08.2020
Дневник
Читать »»
У неё пока нет зависимости. Так, балуется...
Ну ко мне зависимость быстро пришла, а она так годами живёт. Может она утром и вечером дымит как паровозец, а на работе терпит ?

Kateva

Старожил
Реакции
857
Лет курения
15
Не курю с
10.08.2020
Дневник
Читать »»
Бывает. Раз-два в неделю покурить если, то хватит ) У меня тоже такие коллеги есть, без зависимости, зуда и трясучки. Под выпивку пачка на готове.
?‍♀️странно это. Я так не смогла бы. Раз в неделю курить. Или курить или не курить ?

Mitaj

Начинающий
Реакции
227
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
17.05.2020
Дневник
Читать »»
Ну ко мне зависимость быстро пришла, а она так годами живёт. Может она утром и вечером дымит как паровозец, а на работе терпит ?
Всё может быть, но организмы у всех разные и психологическое состояние тоже. И зависимлсть у всех поразному развивается... У меня года два зависимость вырабатывалась, тоже баловался, но мог и без сигарет обходиться. Есть, есть, нет, ну и фиг с ним...

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Я последний год много наблюдаю за поведением курильщиков и анализирую ?
Лучше не курить... Этоья с тобой согласна... А то все думала нет зависимости а потом щелчок и 12 лет прошло в зависимости. Говорю себе спасибо что могу радостно послать сиги к черту и жить в припрыжку... Сейчас уже чувствую себя полноценно свободной!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу