23 #23_3 Стильные кеды

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Время обеда и я решила угостить вас, мои героические, мужественные, упорные Кедики вот таким рецептом:
Это из той поры, когда я только пришла в свою первую взлетку и выбрала себе должность Поваренка)
???

Ну а я спешу поделиться одним из моих любимых рецептов)
Естесственно, быстрых, вкусных и недорогих)
Если кто приготовит, буду рада) но в моей семье этот пирог печется очень часто) и в будни, и в праздники) он настолько нежный, легкий и воздушный, что съедается полный противень)
Итак:
???

Доброе утро, Сентябрятки!
Мы молодцы, держимся, наш корабль встал на курс, Кэп уверенно держит штурвал, наш лайнер сверкает и блестит, все матросы заняты делом) кто каким, но общее дело у нас одно - не курить )
Приближается время обеда и я решила побаловать вас одним из моих самых любимых, быстрых и простых рецептов - пирогом под названием

"Царская ватрушка"

3 стакана муки, пачка масла или хорошего маргарина, го лучше масла), полстакана сахара, пачка разрыхлителя, ванилин. Это все руками перетереть в крошку. Всё быстро, много времени не займёт. Пять минут, не более)
Затем чистым и сухим венчиком взбить до пиков, или как получится от 3-х до 5-ти белков, (я делаю, когда как, смотря сколько ииц лежит в холодильнике) с полстакана сахара и щепоточкой соли.
Затем, после белков, взбить 500-700 гр творога, желтки, ванилин, еще полстакана сахара. Если ииц мало, то я творога беру не 700 гр, а поменьше, грамм 500...
Дальше...
Противень смазать слив. маслом, насыпать половину теста (крошки), на тесто выложить творог, затем опять насыпать тесто. И аккуратно разложить взбитые белки.
Поставить в разогретую духовку. Испечь. Белки станут приятного кремового цвета. Разрезаю на ромбики и подаю к чаю.
Это очень быстро, просто и очень -преочень вкусно! Получается целый противень) съедаются вмомент)
С уважением
Ваш поварёнок FANTA
???

Screenshot_20200116-225306_Yandex.jpg

Но можно и без верхнего слоя из базе... Только добавить поверх творога кураги или яблок, порезанных тонкими лепестками, или просто засыпать крошкой... Пробуйте, экспериментируйте, ищите "свою" изюминка в этом шикарном рецепте..

И не курите)

Screenshot_20200321-093150_Yandex.jpg

Alona

Ветеран
Реакции
3.238
Лет курения
17
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»

Сегодня с ним :skip:
Пойду работать, сегодня позже тренироваться буду, на улице +45, а я жить еще хочу :bounce::D

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
@Alona, Алёна, с чего лучше начать, или сразу делать все что ты скинула? :eek:

Alona

Ветеран
Реакции
3.238
Лет курения
17
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу