23 #23_3 Стильные кеды

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

HloYana

Продвинутый
Реакции
778
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
19.05.2020
@HloYana Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Всем привет! Меня зовут Яна, мне 30 лет.
Я курила с 15 до 22 лет. Потом бросила и не курила 7,5 лет. Летом 2019 года, я несколько раз покурила на отдыхе кальян и постепенно опять закурила, вначале обычные сигареты раз в неделю одну штуку, потом чаще-чаще и в итоге сейчас я пришла к 15 стикам Айкоса в день. В эти периоды я переставала курить на неделю, месяц, два. Потом опять начинала на пару дней и опять переставала. Без перерыва я курю с апреля 2020 года.
Сейчас я зависима от никотина, плюс есть психологическая зависимость от сигарет. Я это осознаю и ощущаю по всем пунктам истинно зависимого поведения. Понимаю, что меня несёт на дно зависимости и я хочу остановиться.
Срывы были из-за стресса, его было очень много и из-за сильного эмоционального истощения и выгорания.

Alona

Ветеран
Реакции
3.238
Лет курения
17
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»

HloYana

Продвинутый
Реакции
778
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
19.05.2020
Привет @HloYana!
Добро пожаловать в команду! Я Наталья, Анюта @Anka_pulemet и Алексей @Стильный кед наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Благодарю, приятно познакомиться!)

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня зовут Яна, мне 30 лет.
Я курила с 15 до 22 лет. Потом бросила и не курила 7,5 лет. Летом 2019 года, я несколько раз покурила на отдыхе кальян и постепенно опять закурила, вначале обычные сигареты раз в неделю одну штуку, потом чаще-чаще и в итоге сейчас я пришла к 15 стикам Айкоса в день. В эти периоды я переставала курить на неделю, месяц, два. Потом опять начинала на пару дней и опять переставала. Без перерыва я курю с апреля 2020 года.
Сейчас я зависима от никотина, плюс есть психологическая зависимость от сигарет. Я это осознаю и ощущаю по всем пунктам истинно зависимого поведения. Понимаю, что меня несёт на дно зависимости и я хочу остановиться.
Срывы были из-за стресса, его было очень много и из-за сильного эмоционального истощения и выгорания.
Привет, Яна!
Приятно познакомится!
Мы тут все вместе избавляемся от зависимости никотиновой! Расскажи, ты сейчас уже не куришь?

Alona

Ветеран
Реакции
3.238
Лет курения
17
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу