23 #23_3 Стильные кеды

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
А еще я напокупала себе разных гелей для душа. Кайф когда ты пахнешь вкусно а волосы пахнут любимым шампунем, а зубы отбеливаются с помощью дорогой отбеливающей пасты, потому что вместо сигарет можно позволить себе дорогую пасту
Привет Катечка! Отлично! Да доп средства в бюджет это большой положительный плюс?

Serfeliz8

Almaviajera
Реакции
70
Ты главное знай что никто тебя не осуждает и осуждать не станет, мы просто рады что ты смотришь в направлении свободы... Как только будешь готова мы тебя поддержим и поможем... А сейчас мы рядом! Мы подождем тебя!

Ты с какого города?
[/QUOTE]
Я с Украины город Днепр
Благодарю за поддержку!

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Привет, да, змеюя кидала) а дела не очень, настроение упало, телефонные звонки сбрасываю, пью мятный чай. Вот.
Милая... Ты же понимаешь что это лишь момент... Дня 2-3 не больше! Береги сейчас себя! И не забывай что любой накат 15 минут край! Перетерпишь осознанно прям поняв его и все больше такого не будет... @Kateva прально же? Помню твой накат и помню как ты удивилась чио реально отпустило! @Галиназ Галечка поделись как тебе помогло осознание что накат это временно... А сила воли в момент осознания вырастает в разы!

Так что держись! Доверяй себе... Говоии своему телу спасибо за борьбу... Мозгу за очищение... Совсем скоро будет очень хорошо?

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Ты главное знай что никто тебя не осуждает и осуждать не станет, мы просто рады что ты смотришь в направлении свободы... Как только будешь готова мы тебя поддержим и поможем... А сейчас мы рядом! Мы подождем тебя!

Ты с какого города?
Я с Украины город Днепр
Благодарю за поддержку!
[/QUOTE]
Как обстановка у вас? Спокойно? Ты работаешь? Детки? Муж? А то шмотри мы тя еще и замуж выдадим???

Zaxar

Авторитетная личность
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Милая... Ты же понимаешь что это лишь момент... Дня 2-3 не больше! Береги сейчас себя! И не забывай что любой накат 15 минут край! Перетерпишь осознанно прям поняв его и все больше такого не будет... @Kateva прально же? Помню твой накат и помню как ты удивилась чио реально отпустило! @Галиназ Галечка поделись как тебе помогло осознание что накат это временно... А сила воли в момент осознания вырастает в разы!

Так что держись! Доверяй себе... Говоии своему телу спасибо за борьбу... Мозгу за очищение... Совсем скоро будет очень хорошо?
Ненене, со мной все в порядке, за сигаретами не пойду! ))) Утром так хорошо себя чувствовала, а сейчас просто упадок сил, не переживайте за меня. Держусь)

Arthour

Демиург
Реакции
89.783
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
кстати я думал лесных моржей продать а кажись кто то (не буду показывать пальцем) их нагло тырит :smile_coffee:

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
кстати я думал лесных моржей продать а кажись кто то (не буду показывать пальцем) их нагло тырит :smile_coffee:
Ой ой.... Можно подумать ты бобров добросовестно вырастил? с нарнии натащил нелегальнл?

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

Arthour

Демиург
Реакции
89.783
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Ненене, со мной все в порядке, за сигаретами не пойду! ))) Утром так хорошо себя чувствовала, а сейчас просто упадок сил, не переживайте за меня. Держусь)
Как это не переживайте??‍♀️думаем о тебе в любом случае???

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

Arthour

Демиург
Реакции
89.783
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Спасибо, у мя норм... Че так с делами? Как работа?
какая работа я вообще то учился немецкому и раз закрыли школы и до сих пор они закрыты ,
малость напряженка с одной стороны посылают на работу с другой хочу школу закончить .
экзамен аж в июне 20го а за столько месяцев уже половину грамматики забыл

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Привет, да, змеюя кидала) а дела не очень, настроение упало, телефонные звонки сбрасываю, пью мятный чай. Вот.
@Zaxar
Привет, давай хоть познакомимся, а то в одной команде, а ты свой профиль не заполнил(а). Я Галина. Какой стаж и с какого числа не куришь? В любом случае сначала всем очень плохо, так как организм перестраивается и идет физическая и психологическая ломка. Самая трудная первая неделя, надо тупо перетерпеть, занять себя чем - то, отвлечься, покушать вкусненького.
У меня тоже был сильнейший накат спустя 2 недели и это всё возможно и дальше. Все должны через это пройти, зато потом будет легче и ты научишься справляться с этим.
Главное поймать эту волну, на которой ты сумеешь себя перестроить и желание уйдёт. Держись и не сдавайся!!!

только вперед1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу