23 #23_3 Стильные кеды

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Q9ua.gif

шКедулики! ? Братья и сестры! ? Я знаю многие бояться срыва или бояться признаться, но мы тут не для страхов, мы тут чтоб с ними попрощаться! ?‍♀️ Ребята, напишите, не можете настроится? Напишите! Мы дадим инструменты! На качелях? Напишите! У нас есть волшебный кед, мы выгоним вас с качелей этим тапком! Нет концентрации? Заведите дневник и пишите! Пишите все что приходит в голову! Дайте себе шанс узнать себя, прочитав его через месяц вы удивитесь! Все кому трудно пишите! Тут никогда не откажут в помощи! Написать в личку о накате это нормально! Это НЕ стыдно! Пишите!
Ребята! Все кто взлетел и летит, если б вы знали сколько вы приносите мне удовольствия! Вижу ваши даты и какая бы проблема меня не грузила, все отступает! Я так горжусь что знаю вас! Каста сильных, смелых, отзывчивых людей! Хорошего вам дня?
a2268258a29cf94e3876ef737e663fdf.jpg

Последнее редактирование:
шКедулики! ? Братья и сестры! ? Я знаю многие бояться срыва или бояться признаться, но мы тут не для страхов, мы тут чтоб с ними попрощаться! ?‍♀️ Ребята, напишите, не можете настроится? Напишите! Мы дадим инструменты! На качелях? Напишите! У нас есть волшебный кед, мы выгоним вас с качелей этим тапком! Нет концентрации? Заведите дневник и пишите! Пишите все что приходит в голову! Дайте себе шанс узнать себя, прочитав его через месяц вы удивитесь! Все кому трудно пишите! Тут никогда не откажут в помощи! Написать в личку о накате это нормально! Это НЕ стыдно! Пишите!
Ребята! Все кто взлетел и летит, если б вы знали сколько вы приносите мне удовольствия! Вижу ваши даты и какая бы проблема меня не грузила, все отступает! Я так горжусь что знаю вас! Каста сильных, смелых, отзывчивых людей! Хорошего вам дня?
Посмотреть вложение 1196790
Молодчинка. Теперь ты меня понимаешь как я радовался вашим успехам в Эвересте ? и сейчас каждая отметка #не курю как бальзам на душу?
Кеды, мы с вами и всегда рядом. Будьте на стиле - не курите Stickers-Spotty23

Ага))
Я сегодня Йогу с Джилл попробовала... чет не зашла мне. Просто разминку-зарядку сделала.
Начались комары. Хотела верхом поездить, не возможно сжирают.
Настраиваюсь еще раз пройти Риппы от Майклз. Хорошо мне идутstickers_Persik42
Маша, привет ?
А ты нас своих питомцев приносила?

Пошла зырить кто есть кто :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу