Вилена51
Продвинутый
- Реакции
- 292
Эээээ, ну если что, я вас предупредила))) мою башню может сорвать и сильно))Вилена, можешь здесь писать, можно в скорую помощь сходить, а можно дневник себе завести, и писать там все свои мысли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эээээ, ну если что, я вас предупредила))) мою башню может сорвать и сильно))Вилена, можешь здесь писать, можно в скорую помощь сходить, а можно дневник себе завести, и писать там все свои мысли
Потерпи трошки,все пройдёт. Лиденец в рот и все пройдёт ?Насчёт самочувствия, обед, в голове начинается небольшая ломота, вчера было легче.
Пока осваиваю форум с телефона, не так удобно, дневник не завожу, ща освоюсь и сделаюДневник - Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.
Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.Для тех у кого нет Дневников.
Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..
Когда вы дойдете до ЭВЕРЕСТА именно туда придет весь форум чтобы поздравить и порадоватся вместе с тобой!
Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.
Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.
И зовите на новоселье-)
Говорит "спасибо деду за победу" "красная армия всех сильней"!!Что он там хорошего говорит?
Ничего, выдержим!Эээээ, ну если что, я вас предупредила))) мою башню может сорвать и сильно))
Ты уже всех поздравил сегодня?Говорит "спасибо деду за победу" "красная армия всех сильней"!!
Ты разводишь рыбок?Интересно, на форуме есть аквариумисты?
Ты уже всех поздравил сегодня?
Если у меня гуппи, я считаюсь аквариумистом? ?Интересно, на форуме есть аквариумисты?
Морской аквариум, пресный травник-это моё))Ты разводишь рыбок?
Канеч, истинным и самым настоящим)))?Если у меня гуппи, я считаюсь аквариумистом? ?
"Башню рвет"?... Конееечно! Никотин - он парень коварный... Умеет уговаривать... Соблазнять и говорить, как тебе хорошо с ним.... Только вот хорошо ли на самом деле??? Где плюсы ваших с ним "отношений "? А нету их... Вот поэтому не ведись на его уговоры, иначе проиграешь... Да и вообще, зачем разговаривать с "бывшим"? Иди вперед, в новую, бездымную жизнь) в красивых кедах ? и с улыбочкой на лице)Слушайте, народ! А на форуме есть психологи? Или мож какая ветка с уклоном... ну типо исповедальня, жилетка для нытья. Я так чувствую, что скоро понадобится помощь психиатра , мне))))
Башню то рвёт, столько мыслей в голове, все насекомые в ней проснулись)))
Я в них не шарю?♂️ сказали гуппи - значит гуппи))Канеч, истинным и самым настоящим)))?
Гуппи эндлера?
Мы мечтаем о морском.. ?Морской аквариум, пресный травник-это моё))
Но сейчас, на данный момент, нет банки, ищу новую))
Посмотреть вложение 1188412
Двух ветеранов поздравили с супругой. ))
Больше не дали ?
Жена аж рыдала когда поздравляла ..
Леш, какие вы молодцы, круто!Еще случай случился. Подарки несли и у одного дно провалилось и все высыпалось.
Из машины выскочила молодая пара.
Дала пакет куда собрать. Спросили не к ветеранам ли идем.
Мы сказали, что да.
Они вытащили из своих пакетов коробки конфет и попросил дополнить наши наборы.
А в цветочном мне все красиво бесплатно уложили?
Мечты сбываются!!! 100 процМы мечтаем о морском.. ?
покажешь что у тебя есть? ИнтересноМорской аквариум, пресный травник-это моё))
Но сейчас, на данный момент, нет банки, ищу новую))