23 #23_3 Стильные кеды

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
@MarYa, Маш в названии два слова нужно ? давай еще думать))
Ааа ну давай все подряд для выбора:

Некурящие пельмени
Девиз: Некурящие пельмени —вы таких еще не ели!

Охотники за удачей
Девиз: Нам всегда нужна удача, только так, а не иначе!

Жители Земли

Квантовый скачок

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
"Башню рвет"?... Конееечно! Никотин - он парень коварный... Умеет уговаривать... Соблазнять и говорить, как тебе хорошо с ним.... Только вот хорошо ли на самом деле??? Где плюсы ваших с ним "отношений "? А нету их... Вот поэтому не ведись на его уговоры, иначе проиграешь... Да и вообще, зачем разговаривать с "бывшим"? Иди вперед, в новую, бездымную жизнь) в красивых кедах ? и с улыбочкой на лице)
Ну а на самом деле - держись. Терпи. Не жалей себя. Ну, и конечно, не разговаривай с никотином.
А насчет намекомых... Думаю, своих тараканов ты отлично знаешь сама) когда то же ты им позволила поселиться в своей голове? Вот и скажи им "адьес", пусть бегут на волю, к маме!!!
А я несу прекрасную притчу на эту тему)
???
Обида — это такой маленький и очень симпатичный зверек. С виду он совсем безобидный. И если с ним правильно обращаться, то вреда он вам не принесет.

Обида, если не пытаться ее поселить в своем доме, прекрасно живет на воле и никогда никого не трогает. Но все попытки завладеть Обидой, сделать ее своей, кончаются всегда плачевно…

Зверек этот очень маленький и юркий, он может случайно попасть в тело любого человека. Человек это сразу чувствует, ему становится обидно.

А зверек кричит человеку:

— Я нечаянно попался! Выпусти меня! Мне здесь темно и страшно! Я хочу к маме!
Но люди давно разучились понимать языки тварей земных, особенно таких маленьких зверьков…

Есть такие люди, которые сразу отпускают обиду. Но есть и такие, которые ни за что не хотят ее отпускать. Они сразу называют Обиду своей и носятся с ней, как с самой дорогой игрушкой. Постоянно думают о ней и даже ночью просыпаются от великих дум о ней.

А Обиде все равно не нравится жить с человеком. Она крутится, ищет выход, но сама она никогда не найдет пути. Такой вот непутевый зверек.

Да и человек тоже непутевый. Сжался весь и ни за что не выпускает уже свою Обиду. Жалко отдавать. А зверек-то голодный, и есть ему очень хочется. Вот и начинает он потихоньку есть человека изнутри. И человек чувствует это: то там заболит, то здесь. Так болит, что слезы катятся из глаз. Но поскольку он не понимает от чего это, то и не связывает это недомогание с обидой. А дальше человек привыкает к ней от безысходности и Обида тоже потихонечку привыкает к своему хозяину: ест, растет, жиреет Обида и совсем перестает двигаться.
Находит внутри человека что-нибудь вкусненькое, присасывается и сосет и гложет.
Так и говорят про таких людей: «Обида гложет».

И, в конце концов, Обида так прирастает к человеку, что становится частью его. Человек с каждым днем слабеет, а Обида внутри все толстеет и толстеет.

И невдомек человеку, что только и надо — взять и отпустить обиду!

Пусть себе живет в свое удовольствие и пусть будет опять маленькой, юркой и худенькой!

И человеку без нее легче живется, потому что от Обиды он часто плачет и болеет.

Обида — это такой маленький зверек.
Отпусти его, пусть себе бежит к маме!

Посмотреть вложение 1188415
Леночка, спасибо ?
Заглядывай почаще к нам?

Вилена51

Продвинутый
Реакции
292
Это не все фотки, то что нашла, быстро в телефоне, скринов наделала)))
Позже найду ещё фоток
Это банка Аквамедик Бленни на 80 литров
Прожила она около почти 3 года, а потом я развелась и уехала из родного города , оставив все в прошлом)))
И уже, как 6 лет хочу Аквас, но нет возможности , пока))

Вилена51

Продвинутый
Реакции
292
Вот

Вложения

• 1B4A2573-A2B7-4BD5-8713-C758C53FFEA9.png
    1B4A2573-A2B7-4BD5-8713-C758C53FFEA9.png
    1,2 MB · Просмотры: 29
  • 148F2E87-EFE8-4EB5-85CE-98E19A7BAEC2.png
    148F2E87-EFE8-4EB5-85CE-98E19A7BAEC2.png
    3,7 MB · Просмотры: 39
  • 2B349FBF-DD3C-4C47-9BAB-90E8B59BB525.png
    2B349FBF-DD3C-4C47-9BAB-90E8B59BB525.png
    3,4 MB · Просмотры: 27
  • 2755E569-5AA1-43CB-9419-A293D6D1E157.png
    2755E569-5AA1-43CB-9419-A293D6D1E157.png
    1,5 MB · Просмотры: 32
  • 36DEBFF3-09F9-4061-A26C-013284523C6E.png
    36DEBFF3-09F9-4061-A26C-013284523C6E.png
    4,2 MB · Просмотры: 32

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.131
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Ааа ну давай все подряд для выбора:

Некурящие пельмени
Девиз: Некурящие пельмени —вы таких еще не ели!

Охотники за удачей
Девиз: Нам всегда нужна удача, только так, а не иначе!

Жители Земли

Квантовый скачок
Спасибо! Записала! minion12

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.131
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Вилена @Вилена51 я когда бросала курить, вот такое письмо писала

Письмо никотиновому чудовищу.

Мне не нужно говорить тебе здравствуй. Мы не встречаемся больше. Пробегая мимо тех кто с тобой, я слегка отворачиваюсь, мне неприятен твой запах. Я никого не осуждаю. Мы были с тобой в отношениях долгие 23 года. Я любила тебя! Мне не хватало тебя больше чем кого то другого. Ты успокаивал, радовал, был другом и собеседником. Ты столько всего обещал. Как все это наивно . Женщины склонны верить обещаниям, надеятся.
Когда спала пелена, я поняла, ты поселился во мне как альфонс и использовал моё время, мое тело, моё здоровье, мои деньги, ты пользовался моим жилищем и все это ты разрушал, забираясь пеплом и дымом во все , даже самые мелкие щёлочки. Ребёнку своему мне легче было сказать:подожди, чем тебе, для тебя я всегда была готова!
Что я получила от тебя!
Я получила жёлтые зубы, хронический бронхит, вечную нехватку времени на всех кроме тебя, и я не говорю уже за деньги на ветер, просто потому что не люблю их жалеть.
Когда мы расстались, ты так кричал, ты по привычке сидел внутри меня и извивался причиняя мне боль. Ты кричал в моей голове нечеловеческим криком что я предаю родного человека, самого родного и несчастней меня нет женщины.
Я ушла навсегда! В мою жизнь ворвался свежий ветер. Я освободилась от рабства, где все было сплошным обманом, нет ни сожаления, ни радости, все прошло. Я просто живу другой жизнью, в которой ты не нужен. Прощай навсегда!

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
С Праздником, коллеги!
И приходите заглянуть в Праздничную тему!

Вилена51

Продвинутый
Реакции
292

Мне не нужно говорить тебе здравствуй. Мы не встречаемся больше. Пробегая мимо тех кто с тобой, я слегка отворачиваюсь, мне неприятен твой запах. Я никого не осуждаю. Мы были с тобой в отношениях долгие 23 года. Я любила тебя! Мне не хватало тебя больше чем кого то другого. Ты успокаивал, радовал, был другом и собеседником. Ты столько всего обещал. Как все это наивно . Женщины склонны верить обещаниям, надеятся.
Когда спала пелена, я поняла, ты поселился во мне как альфонс и использовал моё время, мое тело, моё здоровье, мои деньги, ты пользовался моим жилищем и все это ты разрушал, забираясь пеплом и дымом во все , даже самые мелкие щёлочки. Ребёнку своему мне легче было сказать:подожди, чем тебе, для тебя я всегда была готова!
Что я получила от тебя!
Я получила жёлтые зубы, хронический бронхит, вечную нехватку времени на всех кроме тебя, и я не говорю уже за деньги на ветер, просто потому что не люблю их жалеть.
Когда мы расстались, ты так кричал, ты по привычке сидел внутри меня и извивался причиняя мне боль. Ты кричал в моей голове нечеловеческим криком что я предаю родного человека, самого родного и несчастней меня нет женщины.
Я ушла навсегда! В мою жизнь ворвался свежий ветер. Я освободилась от рабства, где все было сплошным обманом, нет ни сожаления, ни радости, все прошло. Я просто живу другой жизнью, в которой ты не нужен. Прощай навсегда!
Ого, Наташа, СУПЕР!!!!!!!
Я тож хочу написать письмецо, даже два, сиге и себе))

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Что я получила от тебя!
Ого-го ссе? а я поршивец эту тварь никотиновую просто на#$р посылал1lis29

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.131
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»

Вилена51

Продвинутый
Реакции
292
Как самочувствие? ?
Не поехали на дачу, погода не позволила))) и я рада, очень!!!!!!! Все трезвые))) курят и этим бесят меня!!!!!
Скоро убивать начну???
Пока маюсь, довольно сильно, брожу по интернету

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.304
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не поехали на дачу, погода не позволила))) и я рада, очень!!!!!!! Все трезвые))) курят и этим бесят меня!!!!!
Скоро убивать начну???
Не скучай. Посмотри хорошее кино))

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Скоро убивать начну???
Помни, что все это временно. Пройдёт.
Почитай?
Ты не одна, все это проходили)

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.807
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Скрепка! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу