Вилена51
Продвинутый
- Реакции
- 292
Могу показать, но это что было, сейчас ничего нет, только готовлю, собираю комплект.. ща найду фотопокажешь что у тебя есть? Интересно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Могу показать, но это что было, сейчас ничего нет, только готовлю, собираю комплект.. ща найду фотопокажешь что у тебя есть? Интересно
Леночка, спасибо ?"Башню рвет"?... Конееечно! Никотин - он парень коварный... Умеет уговаривать... Соблазнять и говорить, как тебе хорошо с ним.... Только вот хорошо ли на самом деле??? Где плюсы ваших с ним "отношений "? А нету их... Вот поэтому не ведись на его уговоры, иначе проиграешь... Да и вообще, зачем разговаривать с "бывшим"? Иди вперед, в новую, бездымную жизнь) в красивых кедах ? и с улыбочкой на лице)
Ну а на самом деле - держись. Терпи. Не жалей себя. Ну, и конечно, не разговаривай с никотином.
А насчет намекомых... Думаю, своих тараканов ты отлично знаешь сама) когда то же ты им позволила поселиться в своей голове? Вот и скажи им "адьес", пусть бегут на волю, к маме!!!
А я несу прекрасную притчу на эту тему)
???
Обида — это такой маленький и очень симпатичный зверек. С виду он совсем безобидный. И если с ним правильно обращаться, то вреда он вам не принесет.
Обида, если не пытаться ее поселить в своем доме, прекрасно живет на воле и никогда никого не трогает. Но все попытки завладеть Обидой, сделать ее своей, кончаются всегда плачевно…
Зверек этот очень маленький и юркий, он может случайно попасть в тело любого человека. Человек это сразу чувствует, ему становится обидно.
А зверек кричит человеку:
— Я нечаянно попался! Выпусти меня! Мне здесь темно и страшно! Я хочу к маме!
Но люди давно разучились понимать языки тварей земных, особенно таких маленьких зверьков…
Есть такие люди, которые сразу отпускают обиду. Но есть и такие, которые ни за что не хотят ее отпускать. Они сразу называют Обиду своей и носятся с ней, как с самой дорогой игрушкой. Постоянно думают о ней и даже ночью просыпаются от великих дум о ней.
А Обиде все равно не нравится жить с человеком. Она крутится, ищет выход, но сама она никогда не найдет пути. Такой вот непутевый зверек.
Да и человек тоже непутевый. Сжался весь и ни за что не выпускает уже свою Обиду. Жалко отдавать. А зверек-то голодный, и есть ему очень хочется. Вот и начинает он потихоньку есть человека изнутри. И человек чувствует это: то там заболит, то здесь. Так болит, что слезы катятся из глаз. Но поскольку он не понимает от чего это, то и не связывает это недомогание с обидой. А дальше человек привыкает к ней от безысходности и Обида тоже потихонечку привыкает к своему хозяину: ест, растет, жиреет Обида и совсем перестает двигаться.
Находит внутри человека что-нибудь вкусненькое, присасывается и сосет и гложет.
Так и говорят про таких людей: «Обида гложет».
И, в конце концов, Обида так прирастает к человеку, что становится частью его. Человек с каждым днем слабеет, а Обида внутри все толстеет и толстеет.
И невдомек человеку, что только и надо — взять и отпустить обиду!
Пусть себе живет в свое удовольствие и пусть будет опять маленькой, юркой и худенькой!
И человеку без нее легче живется, потому что от Обиды он часто плачет и болеет.
Обида — это такой маленький зверек.
Отпусти его, пусть себе бежит к маме!
Посмотреть вложение 1188415
Поздравлял ветеранов.Что он там хорошего говорит?
Какая красота!
Спасибо! Записала!Ааа ну давай все подряд для выбора:
Некурящие пельмени
Девиз: Некурящие пельмени —вы таких еще не ели!
Охотники за удачей
Девиз: Нам всегда нужна удача, только так, а не иначе!
Жители Земли
Квантовый скачок
Наташ, сколько у нас уже?Спасибо! Записала!
Ого, Наташа, СУПЕР!!!!!!!Вилена @Вилена51 я когда бросала курить, вот такое письмо писала
Письмо никотиновому чудовищу.
Мне не нужно говорить тебе здравствуй. Мы не встречаемся больше. Пробегая мимо тех кто с тобой, я слегка отворачиваюсь, мне неприятен твой запах. Я никого не осуждаю. Мы были с тобой в отношениях долгие 23 года. Я любила тебя! Мне не хватало тебя больше чем кого то другого. Ты успокаивал, радовал, был другом и собеседником. Ты столько всего обещал. Как все это наивно . Женщины склонны верить обещаниям, надеятся.
Когда спала пелена, я поняла, ты поселился во мне как альфонс и использовал моё время, мое тело, моё здоровье, мои деньги, ты пользовался моим жилищем и все это ты разрушал, забираясь пеплом и дымом во все , даже самые мелкие щёлочки. Ребёнку своему мне легче было сказать:подожди, чем тебе, для тебя я всегда была готова!
Что я получила от тебя!
Я получила жёлтые зубы, хронический бронхит, вечную нехватку времени на всех кроме тебя, и я не говорю уже за деньги на ветер, просто потому что не люблю их жалеть.
Когда мы расстались, ты так кричал, ты по привычке сидел внутри меня и извивался причиняя мне боль. Ты кричал в моей голове нечеловеческим криком что я предаю родного человека, самого родного и несчастней меня нет женщины.
Я ушла навсегда! В мою жизнь ворвался свежий ветер. Я освободилась от рабства, где все было сплошным обманом, нет ни сожаления, ни радости, все прошло. Я просто живу другой жизнью, в которой ты не нужен. Прощай навсегда!
Как самочувствие? ?Ого, Наташа, СУПЕР!!!!!!!
Я тож хочу написать письмецо, даже два, сиге и себе))
Ого-го ссе? а я поршивец эту тварь никотиновую просто на#$р посылалВилена @Вилена51 я когда бросала курить, вот такое письмо писала
Письмо никотиновому чудовищу.
Мне не нужно говорить тебе здравствуй. Мы не встречаемся больше. Пробегая мимо тех кто с тобой, я слегка отворачиваюсь, мне неприятен твой запах. Я никого не осуждаю. Мы были с тобой в отношениях долгие 23 года. Я любила тебя! Мне не хватало тебя больше чем кого то другого. Ты успокаивал, радовал, был другом и собеседником. Ты столько всего обещал. Как все это наивно . Женщины склонны верить обещаниям, надеятся.
Когда спала пелена, я поняла, ты поселился во мне как альфонс и использовал моё время, мое тело, моё здоровье, мои деньги, ты пользовался моим жилищем и все это ты разрушал, забираясь пеплом и дымом во все , даже самые мелкие щёлочки. Ребёнку своему мне легче было сказать:подожди, чем тебе, для тебя я всегда была готова!
Что я получила от тебя!
Я получила жёлтые зубы, хронический бронхит, вечную нехватку времени на всех кроме тебя, и я не говорю уже за деньги на ветер, просто потому что не люблю их жалеть.
Когда мы расстались, ты так кричал, ты по привычке сидел внутри меня и извивался причиняя мне боль. Ты кричал в моей голове нечеловеческим криком что я предаю родного человека, самого родного и несчастней меня нет женщины.
Я ушла навсегда! В мою жизнь ворвался свежий ветер. Я освободилась от рабства, где все было сплошным обманом, нет ни сожаления, ни радости, все прошло. Я просто живу другой жизнью, в которой ты не нужен. Прощай навсегда!
Леш, еще не собирала в кучку, позже займусь, сейчас убегаюНаташ, сколько у нас уже?
Не поехали на дачу, погода не позволила))) и я рада, очень!!!!!!! Все трезвые))) курят и этим бесят меня!!!!!Как самочувствие? ?
Не скучай. Посмотри хорошее кино))Не поехали на дачу, погода не позволила))) и я рада, очень!!!!!!! Все трезвые))) курят и этим бесят меня!!!!!
Скоро убивать начну???
Пока маюсь, довольно сильно, брожу по интернету
Помни, что все это временно. Пройдёт.Не поехали на дачу, погода не позволила))) и я рада, очень!!!!!!! Все трезвые))) курят и этим бесят меня!!!!!
Скоро убивать начну???
Пока маюсь, довольно сильно, брожу по интернету