23 #23_3 Стильные кеды

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё может быть)
А что Анка не верит? ?
Ну я Наташеньке конечно верю, а вот то чтобы влюбиться на форуме ну не знаю... Я т конечно большая понимаю, че такое виртуальная любофь, но это точно не для брака?

Ну я Наташеньке конечно верю, а вот то чтобы влюбиться на форуме ну не знаю... Я т конечно большая понимаю, че такое виртуальная любофь, но это точно не для брака?
Да ну серьезно, знаю несколько пар, которые здесь познакомились, и поженились, и до сих пор на этом форуме

Да ну серьезно, знаю несколько пар, которые здесь познакомились, и поженились, и до сих пор на этом форуме
Ты моё сердце растопишь, такими историями? я так глядишь и в любовь поверю??

Мне очень жаль подводить команду, но я вчера сорвалась. Увы, курю
Валерия, очень жалко конечно, но это твой опыт, главное тебе сейчас разобраться с собой, что послужило причиной срыва? Главное не раскуриваться, а идти дальше! Зачем оно тебе надо, ты смогла неделю не курить, значит ты можешь!
Мы можем тебя перевести в шанс или выбор! Шанс - это если ты покурила, и дальше не куришь и идешь с командой, выбор- это ты еще куришь и думаешь еще и собираешься с силами!

А почему бы и нет :wub:
Нуууу, не знаю...есть у меня проблема в идеализации людей, и последовательном разочаровании в собственных фанитазиях??‍♀️ кажется любовь это решение серьезное... В дневнике у себя вчера писала и Леночка мне тоже думок подлила???

Нуууу, не знаю...есть у меня проблема в идеализации людей, и последовательном разочаровании в собственных фанитазиях??‍♀️ кажется любовь это решение серьезное... В дневнике у себя вчера писала и Леночка мне тоже думок подлила???
пойду почитаю :running::running::running:

Всем привет))) как у вас тут обстановочка? :)
Привет? печалимся? табличка редеет??‍♀️
1705520_1539206386.jpg
вкусняшечку те ?

Привет? печалимся? табличка редеет??‍♀️ Посмотреть вложение 1198417вкусняшечку те ?
Вот спасибо :676866858:
А с табличкой - ничего страшного. Всякое бывает, главное не опускать руки, не останавливаться и всегда продолжать идти к своей цели. И все обязательно получится ;)

Вот спасибо :676866858:
А с табличкой - ничего страшного. Всякое бывает, главное не опускать руки, не останавливаться и всегда продолжать идти к своей цели. И все обязательно получится ;)
Надо же... Лучезарный и не шугает никого?? диво дивное?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу