Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну я Наташеньке конечно верю, а вот то чтобы влюбиться на форуме ну не знаю... Я т конечно большая понимаю, че такое виртуальная любофь, но это точно не для брака?
Ну я Наташеньке конечно верю, а вот то чтобы влюбиться на форуме ну не знаю... Я т конечно большая понимаю, че такое виртуальная любофь, но это точно не для брака?
Валерия, очень жалко конечно, но это твой опыт, главное тебе сейчас разобраться с собой, что послужило причиной срыва? Главное не раскуриваться, а идти дальше! Зачем оно тебе надо, ты смогла неделю не курить, значит ты можешь!
Мы можем тебя перевести в шанс или выбор! Шанс - это если ты покурила, и дальше не куришь и идешь с командой, выбор- это ты еще куришь и думаешь еще и собираешься с силами!
Нуууу, не знаю...есть у меня проблема в идеализации людей, и последовательном разочаровании в собственных фанитазиях??♀️ кажется любовь это решение серьезное... В дневнике у себя вчера писала и Леночка мне тоже думок подлила???
Нуууу, не знаю...есть у меня проблема в идеализации людей, и последовательном разочаровании в собственных фанитазиях??♀️ кажется любовь это решение серьезное... В дневнике у себя вчера писала и Леночка мне тоже думок подлила???
Вот спасибо
А с табличкой - ничего страшного. Всякое бывает, главное не опускать руки, не останавливаться и всегда продолжать идти к своей цели. И все обязательно получится
Вот спасибо
А с табличкой - ничего страшного. Всякое бывает, главное не опускать руки, не останавливаться и всегда продолжать идти к своей цели. И все обязательно получится