Здравствуйте мои друзья!
Хотим вам предложить новое командное задание, надеюсь всем будет весело и мы отвлечемся от наших проблем!!!
Сегодня мы с вами отправимся в сказку. Но в сказку не простую, а весеннюю. Что значит – «весеннюю»? Об этом чуть позже. А сейчас...
Не бывает в наши дни чудес на свете -
Для тех кто не верит в них сам.
Нет Кащея - это знают даже дети -
А сказки живут тут и там
Лукоморья нет на карте, значит в сказку нет пути!
Это присказка, не сказка - сказка будет впереди!
...Тише! Слышите? Это идут наши главные герои – пятиклассники Маша и Витя.
Маша и Витя очень разные дети. Маша верит в сказки, а Витя не верит в них. Каждый из них по-своему прав, да только на словах, а на деле...
Раздается сигнал SOS из радиоприемника.
Маша. Витя, что это?
Витя. Это SOS – международный радиосигнал. Его подают с тонущих кораблей. Всякий услышавший его, на каком бы языке ни говорил сам, в какой бы стране ни жил, знает: где-то стряслась беда и кто-то молит о спасении.
Голос из радиоприемника:
Была я красива,
Была я пригожа,
А стала сама на себя не похожа!
Задумала погубить меня злая Баба-Яга со своими друзьями – Лешим и Диким Котом. Молодую травку на мне вытоптали. Первоцветы для букетов оборвали. Черемуху-красавицу обломали. Березку белоствольную всю ножами изрезали. Забросали меня банками, грязной бумагой, щепками, тряпками.
Помогите! Погибаю!
Лесная полянка.
Действительно, дело-то в Лукоморье плохо. Срочно – в дорогу! А мы вам поможем собраться!!!
Фото приносим в общую тему, на каждой фотографии должна быть бумажка с названием команды, обратите внимание, вещи должны быть настоящие, игрушки в зачет не идут!!!
30-ТИ ДНЕВНАЯ ПРОГРАММА ПО ОТКАЗУ ОТ КУРЕНИЯ Старт: 18 мая 2020 (сегодня все еще можете записаться) Финал: 17 июня 2020 Нас уже 215 участник (а/ов) Про нас рассказывают на канале Россия 24 :) Какая по счету у вас попытка бросить курить? 10-ая, 20-ая, еще не устали? Может пора прекратить...
ne-kurim.ru
Участие принимают только участники и факультативщики!!!
Фото принимаются до 10:00 по МСК 2 июня 2020 г.
Команда, быстрее всех собравшая малышей в дорогу получает 4 балла остальные по убыванию.
- Паспорт настоящий (обложка)
- Билет на любой транспорт
- Кошелек
- Карта местности настоящая, не ваш рисунок
- Компас
- Раскладной стул
- Рюкзак
- Мыло хозяйственное
- Шампунь
- Красная зубная щетка
- Зубная паста
- Туалетная бумага