23 #23_3 Стильные кеды

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Вы знаете, а не плохо. И поела, и потренила. Сейчас ленюсь, лежу. Завтра на работу, поэтому очень прошу этот день не заканчиваться. Как вам отдыхается, Андрейка Батькович?
Спасибо, Наталья Михайловна, что интересуетесь моей скромной персоной. Это почти как бальзам на душу. Не могу похвастать такими же радостными впечатлениями об этом дне, но мои Надежды связанны с вечером. Надеюсь, что в нем хоть что - то да произойдёт занимательное.

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Милашка

Патриот
Реакции
2.638
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
@AndreyNemo, Да знаешь спонтанно как то,муж идет курить и у меня в голове сразу срабатывает что тоже хочу выйти покурить.Сегодня начала нюхать залитые водой окурки,такая гадость,вроде помогает.

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, Наталья Михайловна, что интересуетесь моей скромной персоной. Это почти как бальзам на душу. Не могу похвастать такими же радостными впечатлениями об этом дне, но мои Надежды связанны с вечером. Надеюсь, что в нем хоть что - то да произойдёт занимательное.
Ваша скромная персона, поинтересовалась моей скромной персоной, поэтому я не могла не ответить взаимной вежливостью. Если вы обратите внимание на то, что происходит вокруг вас, в том числе в природе, то что-то занимательное обязательно произойдёт. У вас светит солнце? Цветёт сирень? Позвольте поинтересоваться, в каком городе вы проживаете в настоящий момент?

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Милашка

Патриот
Реакции
2.638
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
@Стильный кед, Меня тоже,когда в дом заходит по всему дому вонь такая аж бесит,а вот когда рядом стою и он курит запах дыма даже нравится.Вот что это такое?

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@Стильный кед, Меня тоже,когда в дом заходит по всему дому вонь такая аж бесит,а вот когда рядом стою и он курит запах дыма даже нравится.Вот что это такое?
Игры разума... Я орешки грызу в такие моменты или имбирь кусочек грызу.
Отбивает.
Он завязать не хочет?

Милашка

Патриот
Реакции
2.638
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
@Стильный кед, Когда вместе курили,надоедал давай бросать здоровья нет да и сиги дорожают,теперь я не курю,он говорит пока не хочу.

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Мой отпуск должен был быть в начале Апреля))) по графику и по планам,(прошёл на карантине на диване, вместо песочка на пляжу) —теперь фиг кого сдвинешь) работать мне до снега теперь.
Ну да ладно. Быват
Андрей, всё равно карантин, так что песочек на пляжу в следующем году все и опробуем!

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@Милашка, помни то ради чего ты решила завязать. Держись намеченного курса. Ты молодец. Сейчас мозг еще играет в игры. Старайся не обращать внимания. Придумай новую привычку на его выходы покурить. Пусть это станет тягой. Леденец забросить, морковку съесть, посуду помыть... Что угодно.
Пусть появится новая привычка взамен.

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу