23 #23_3 Стильные кеды

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё нормально! Не нужно самобичеваний! Мы смотрим вперед, победа только впереди! Маленькими шажками только вперед??
Это точно! А в стильных кедах - всё не почем!) И шажки намного легче покажутся!) Всей толпой попрём!) К цели! @Bcom2003

Добрый вечер @Nat-Natali Наташенька, как дела? к Кусятам зайди пжлст?

Ну понятно. У меня по другому. Я злой гном идущий к цели, говорящий правду, за что и огребаю всю жизнь. А песня хорошая :kiss:
Я так-то тоже правду говорю - в лоб!)
Сначала думала, что язык враг мой. А со временем поняла - это моя "фишка" моло кто так может!) Смело высказаться.
А знаешь высшая степень этой фишки заключается в том - чтоб быть "гибким" вот у таких в этой жизни всё пучком!) Говорить правду - когда надо и где надо.

Привет, Анечка! ? вся в делах и в работе :facepalm: сейчас гляну:running::running: а куда именно идти?
Наташенька посмотри уведомления... Я тебя приглашала... Инет тупит пока ссылку найду состаримся?

Гороскоп — Овен, 15.5.2020
Гороскоп на сегодня Овен

Сегодня стоит учитывать малейшее изменение ситуации, в том числе и ее эмоционального фона. Вы без труда добьетесь желаемого, обратившись к нужному человеку, если у него хорошее настроение. В общении с единомышленниками (особенно женщинами) может отсутствовать полная ясность. Чтобы сохранить отношения, придерживайтесь гибкой тактики: например, вовремя идите на уступки и проявляйте сочувствие к чужим проблемам.

К вам могут обратиться за помощью. Скорее всего, это будут родители или другие родственники. День располагает к заботе о здоровье. Нужно с осторожностью относиться к спортивным нагрузкам, особенно в области ног. Опасны длительные походы по трудно доступным местам.

Гороскоп — Телец, 15.5.2020
Гороскоп на сегодня Телец

Сегодня между вами и другими людьми легко возникают недоразумения. Не исключены проблемы в супружестве. Причиной разногласий могут стать чувства, привычки, эстетические предпочтения, денежные запросы. Чтобы союз оставался прочным и имел впереди хорошие перспективы, опирайтесь на более существенную платформу: например, на сходство морально-этических убеждений или на единый источник финансирования.

Лучше всего загрузить себя работой и не давать окружающим вмешиваться и командовать. Любой результат сегодняшней деятельности должен быть материальным. Переговоры желательно закрепить формально. Можно ждать и спонтанного развития событий в нужном для вас направлении. Если окружающие строптивы и несговорчивы, не хлопайте дверью. Трезво оценивайте текущие ситуации и, особенно, проблемы. Старайтесь получить как можно больше свежей информации.

Гороскоп — Близнецы, 15.5.2020
Гороскоп на сегодня Близнецы

Сегодня лень, рассеянность, изменчивость эмоций будут мешать выполнению привычных обязанностей. Мелкие колебания настроения могут отражаться на самочувствии. Возможно, вновь станут актуальными вопросы, связанные с лечением за границей или с посещением иностранной клиники. Возврат к комплексу прежних обязательств (например, к обслуживанию давних клиентов) с большой вероятностью окажется для вас выгодным.

Сегодня вы особенно ощутите гнет обстоятельств и обязанностей. Выполняйте просьбы окружающих, чтобы ваши достижения и успехи не вызывали подсознательного противодействия и вполне осознанных намерений вам навредить. Вечером может резко накатить усталость; плохое самочувствие сложно будет диагностировать. Ничего важного на вечер не планируйте, ложитесь пораньше спать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу