Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жалко, что в эту нарезку попало классное падение Михаила Пуляева(моего товарища по сборной) от Чемпиона Мира Аббе. Я б её вырезал, а так... Вот так нужно начинать утро, без жалости к себе и компромиссов. Зарядка не о чём. Присоединяйтесь. 40 минут и готовы разорвать весь Мир целый день.
РРебята.. Это крайне важно! Нам обязательно нужен рефери... Без него мы не сможем учавствовать в игровой! А это очень помогает! Я была рефери в прошлой взлетке и всему могу научить! С @Riksi рефери быть очень комфортно, она все проверяет молниеносно... Остается только считать. Ребята рефери это своя комната.. Свой движ.. А самое крутое что вы увидите невероятно талантливых людей в игровой??? бонус ленточка VIP??? Я ПОМОГУ!
РРебята.. Это крайне важно! Нам обязательно нужен рефери... Без него мы не сможем учавствовать в игровой! А это очень помогает! Я была рефери в прошлой взлетке и всему могу научить! С @Riksi рефери быть очень комфортно, она все проверяет молниеносно... Остается только считать. Ребята рефери это своя комната.. Свой движ.. А самое крутое что вы увидите невероятно талантливых людей в игровой??? бонус ленточка VIP??? Я ПОМОГУ!
Галина! С днём рождения! ❤??
От всей души желаю тебе здоровья, счастья, любви, свободной от никотина жизни, побольше радоваться всяким мелочам в жизни и хорошего настроения!