23 #23_3 Стильные кеды

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Хорошо) После работы пришла домой) Мало выходных, но это и супер) Настрой боевой, тут писали про триггер алкого-сига, поддерживаю на 100%, беспощадная вещь. "Если хочешь бросить курить - не пей", это уже моя мантра?
Многие срываются при употребление алкоголя, а некоторые наоборот заменяют одну зависимость на другую, так что здесь надо быть острожным. Как с аппетитом у тебя, усилился?

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Привет Андрей! Добро пожаловать в команду! Я Наталья и Алексей @Стильный кед наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Каким способом собираешься бросать
Привет Андрей! Добро пожаловать в команду! Я Наталья и Алексей @Стильный кед наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Каким способом собираешься бросать?
Вообще собрался #тупонекурить и читать читать и ещё раз читать позитивную инфу с форумов, вроде дневников успешно бросивших курить.
Плохо, что сейчас свободного времени очень много, в связи с известными событиями. Не получится просто занять себя делами.
Вы сами то, @наставники не пыхтите, надеюсь время от времени? ??

Сами что ль расскажите как бросили? , также через марафон? , что нам ожидать в первые дни,? а то все у нас спрашиваете) . Своим опытом поделитесь.

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
И как покороче отвечать, чтобы всю ветку не переносить, тоже желательно сказать)

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
И как покороче отвечать, чтобы всю ветку не переносить, тоже желательно сказать)
Если ты хочешь просто кому то написать , то нажимаешь этот значок, и появляется ник человека, или пишешь обязательно через собачку ник, и перейдёт оповещение ему
9D165203-C23C-405D-92FB-3CE17D9D1AF6.jpeg

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Ну как сказать, я бросила несколько раз, тоже были срывы, у кого. О получается с первого раза, кому то надо несколько попыток, но то что форум и участие в команде бесусловно сыграли большую роль в бросание сигарет, я бросала с помощью табекса, и в поэтому первые дни прошли более менее спокойно, сильного желания не было, триггеры срабатывали конечно, кофе-сигарета, поел, покурил и т.д, но со временем это проходит, спать хотелось первую неделю, и это хорошо когда есть возможность отлежатся несколько дней, плюс поддержка команды огромная, дневники читала, отвлекалась чем могла

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
@Nat-Natali, настрой тоже главное
Если он боевой, значит полдела уже сделано.
Разве с табексом не бросают постепенно? Вроде же с ним курить как раз и надо, и сигареты отвращение вызывают

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
@Nat-Natali, настрой тоже главное
Если он боевой, значит полдела уже сделано.
Разве с табексом не бросают постепенно? Вроде же с ним курить как раз и надо, и сигареты отвращение вызывают
Совершенно верно, я с ним и курила пять дней, потом от сигарет стало тошнить, я и бросила, но он убирает абстиненцию почти полностью, поэтому с ним легче

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
@AndreyNemo, Андрей, надо поискать по форуму, мне кажется где то есть дневники, кто то то бросал снюс, хотя я не знаю что это такое, и конечно очень важен настрой и мотивация, напиши для себя на листочки все плюсы и минусы курения, и и причины по которым ты хочешь бросить, это помогает настроится! А мы тебе поможем :)

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
@Nat-Natali, сегодня только обкурюсь вдоволь, понапихаю в себя побольше никотиновой заразы?
Перед смертью не надышишься, как говорится.
Перед бросанием не накуришься)

Да какие там плюсы могут быть на самом деле, ни одного.
Только зависимость.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
@Nat-Natali, сегодня только обкурюсь вдоволь, понапихаю в себя побольше никотиновой заразы?
Перед смертью не надышишься, как говорится.
Перед бросанием не накуришься)

Да какие там плюсы могут быть на самом деле, ни одного.
Только зависимость.
плюсов от курения конечно нет, но мы ошибочно их принимаем за плюсы, типо расслабится, снять стресс, но на самом деле ты прав, это зависимость :banghead:
Андрей, ты там силь то не напихивай в себя много никотина, зачем?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу