Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, это шутка была.
Наоборот, сегодня первый день встал и первой мыслью Не Было запихнуть себе в рот всякую гадость.
Меня это очень обрадовало
Но сейчас правда хочется чрезмерно?
Да, это шутка была.
Наоборот, сегодня первый день встал и первой мыслью Не Было запихнуть себе в рот всякую гадость.
Меня это очень обрадовало
Но сейчас правда хочется чрезмерно?
Но но но... Мистер?вы мне тут не хулиганьте... ? Мы с собой не торгуемся! Я вот так себе сказала...мужик сказал мужик сделал.. И все никаких торгов и хотелок! Уже весь форум знает... В школе ВАней называли?? Ща в личку вотс апп кину! Пиши как накроет! ?
Но но но... Мистер?вы мне тут не хулиганьте... ? Мы с собой не торгуемся! Я вот так себе сказала...мужик сказал мужик сделал.. И все никаких торгов и хотелок! Уже весь форум знает... В школе ВАней называли?? Ща в личку вотс апп кину! Пиши как накроет! ?
@Anka_pulemet,
Спасибо большое, за эту возможность - со мной 24_7 сидит и нянькается Ленчик
Она меня на ноги подняла с температурой,
Сказки на ночь пела. Поклон ей до пупа?
@Anka_pulemet,
Спасибо большое, за эту возможность - со мной 24_7 сидит и нянькается Ленчик
Она меня на ноги подняла с температурой,
Сказки на ночь пела. Поклон ей до пупа?
Махну ка я на дачу, все мирские дела доделал. А там куча дел настраивающих на правильный образ жизни. Nemo не серчай, вчера на сильном весёле был по поводу. А так все адекватные раз тут. Удачи)
Махну ка я на дачу, все мирские дела доделал. А там куча дел настраивающих на правильный образ жизни. Nemo не серчай, вчера на сильном весёле был по поводу. А так все адекватные раз тут. Удачи)