23 #23_3 Стильные кеды

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Кедики!
:wavespin::wavespin::wavespin:

Из чего состоит мое счастье?
Из горячего чая в ненастье,
Из прочитанной книжки (запоем!)
Слов: «Посуду мы сами помоем»
Из вечерней прогулки неспешной,
Из писанья стихов в тьме кромешной,
Из бодрящего запаха кофе
(Из того, что и в этом ты — профи!)
Из десерта с вишнёвым сиропом,
Деревенской картошки с укропом,
Посиделок в беседке садовой
Под закатною тишью медовой.
Из дождя, что стучит по карнизу,
Из семейных приятных сюрпризов,
Из мужской настоящей заботы,
Отпусков и отгулов с работы,
Из мурлыканья кошки под боком,
Из арбуза, налитого соком,
Сентября с золотым листопадом,
Ощущенья, что ты сейчас рядом.
Но гнетёт мою душу тревога:
Я придумала счастья так много,
Что боюсь не успеть, полениться
Вышесказанным всласть насладиться…

Посмотреть вложение 1196209
Спасибо, Леночка ??? хорошего дня, дорогуличка????

Это некоторые из живых существ которые попадались нам, когда мы переехали в деревню)
Жук-носорог.webp
Кузнец.webp
Летучая мышь.webp
Летучая мышь2.webp
Мерзопакость.webp
Синичка.webp
Ящерица.webp

А с кашлем кто как справлялся? Кхе-кхе...

Блиииин, сегодня мне кажется определённо лучше чем вчера
Я проснулся, более менее
Не было первой мыслью в трусах бежать в табачку.....
Ты сегодня, Как?
Просто нас вчера двоих плющило, я помню?

Блиииин, сегодня мне кажется определённо лучше чем вчера
Я проснулся, более менее
Не было первой мыслью в трусах бежать в табачку.....
Ты сегодня, Как?
Просто нас вчера двоих плющило, я помню?
Да так же, только кашель начался. Пока лежишь вроде норм, как только что-то делать начинаешь, так колбасить начинает :)) Короче ем, смотрю сериалы и кашляю :)

Как справиться с кашлем

Первое и самое правильное решение для тех, кто бросил курить и столкнулся с проблемой появления кашля – это посещение врача с прохождением полной диагностики, включая флюрографию, бронхоскопию и посев мокроты на предмет определения ее состава.

Это позволит достоверно выяснить причины кашля и бороться с ними непосредственно, а не маскировать симптомы, страдая годами от мучительного кашля. Кроме того, можно самостоятельно бороться с проблемой, купив домашний ингалятор и ежедневно изыскивая возможность тратить 15-20 минут на то, чтобы подышать испарениями минеральной воды или отвара шалфея.

Одновременно с ингаляциями следует больше времени проводить на свежем воздухе, контролируя уровень влажности в помещении. Особенно важно исключить контакт с сухим воздухом во время ночного сна, для чего вполне достаточно будет обзавестись декоративным аквариумом или комнатным фонтаном, которые не только украсят интерьер, но и обеспечат оптимальную влажность.

В завершение комплекса мер, стоит рассмотреть вариант с поездкой в горы, но морское побережье или хотя бы в сосновый бор, где воздух сам по себе обладает целебными свойствами и поможет дыхательным путям скорее очиститься от вредных веществ и восстановиться.

Также в борьбе с кашлем после курения весьма эффективными могут оказаться методы народной медицины, а именно травяные сборы, обладающие бесценными отхаркивающими свойствами. Ежедневно употребляя горячий чай из чабреца, душицы, солодки и шалфея избавиться от кашля удастся не только быстро, но еще и с удовольствием, укрепив при этом иммунитет и улучшив самочувствие в целом.

И, наконец, не стоит пренебрегать массажем и специальной дыхательной гимнастикой, которые помогут вывести из бронхов лишние отложения и вернут мышцам, участвующим в процессе дыхания, необходимый тонус. Незаменимы здесь будут утренние пробежки и длительные пешие прогулки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу