23 #23_4 Экипаж

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сам не знаю где такие места,знаю только человека,кто знает,деньги только отдадь и на следущий день у тебя товар,конспираторы .
то есть в переводе на русский - если помрешь то не знамо от чего и кто виноват)))

Как я понимаю - как и в прошлых стодневках - я утром первая в раздевалке. География у нас такая, что делать. Когда я сплю - все цены на водку и места злачные обсуждают, утром встаешь - все уже набухавшись наобсуждавшись - спят давно. Ну да ладно - буду желать доброго утра)))
f8d27.webp

Сегодня народ прибудет, будут нас по бандам распределять. Че т смешно, как-то, банды!
Старички-бандюги!:giggle:

Я, например, очень люблю братьев наших меньших!
Наверно, была бы возможность, всех бездомных собрала бы вместе!

images (9).webp

Только что обед слопала - замечательное такое мясо по французски. А вы: утро-утро))))

Сегодня народ прибудет, будут нас по бандам распределять. Че т смешно, как-то, банды!
Старички-бандюги!:giggle:
как то жутковато звучит "распределять" - можно вопрос: а кто занимается распределением по палатам бандам:eek:

Только что обед слопала - замечательное такое мясо по французски. А вы: утро-утро))))
А я слопал салат,покрошил капусты,тыквы,укропа,помидоры и кабачок ,полил ложкой масла,2 ложки яблочного уксуса,соли и ложку песка сах.
На обед 4 ложки пророщенного овса,

А я слопал салат,покрошил капусты,тыквы,укропа,помидоры и кабачок ,полил ложкой масла,2 ложки яблочного уксуса,соли и ложку песка сах.
На обед 4 ложки пророщенного овса,
я когда боролась с весом, который неистово начал расти после отказа от никотина, пыталась питаться правильно и пришло понимание, что отказа от двух составляющих сразу ни мой организм ни мой разум не переживет((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу