23 #23_4 Экипаж

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
А если одовременно три ответа придет?
ребят, ну вы же уже не новички. в игровой были, знаете правила - кто первый ответил - того и тапки. остальным-опоздавшим лучше подчищать посты, во избежании путаницы

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Засчитывается первый кто ответил.

Нет, это была крайняя.
а если следующий возьмет два последний слова со второй или третей фразы, которые на засчитались, то это как?? будет засчитываться??, а если одновременно один игрок взял пару слов со второй фразы (незасчитанной) а другой игрок от первой фразы пару слов (от засчитанной) то тогда дальше как продолжать?? тут несколько веток получиться может. В игровой была подобная игра - очень интересно было, но там только игра, а тут дополнительно народ общается - получается путаница))

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
что-то предпринимать очень сложно - по незнанию и необразованности попасть в просак можно легко и непринужденно. Поэтому пошел наш Ёж искать юриста!!

P

Phoenix_Andrey

что-то предпринимать очень сложно - по незнанию и необразованности попасть в просак можно легко и непринужденно. Поэтому пошел наш Ёж искать юриста!!
Вот. То что я ждал.)
искать юриста затея так себе, но выбора нет, он требовался

Я

ЯНаталИЯ

а если следующий возьмет два последний слова со второй или третей фразы, которые на засчитались, то это как?? будет засчитываться??, а если одновременно один игрок взял пару слов со второй фразы (незасчитанной) а другой игрок от первой фразы пару слов (от засчитанной) то тогда дальше как продолжать?? тут несколько веток получиться может. В игровой была подобная игра - очень интересно было, но там только игра, а тут дополнительно народ общается - получается путаница))
Подсчет ответов отдельный вопрос, это не ваши траблы)
Ваша задача продолжить сказку отвечая на последние правильные посты, игра только как развлечение идет, можете остановиться, обсудить название, потом продолжить и т.д. А для общения, флуда у вас домики есть :)

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Подсчет ответов отдельный вопрос, это не ваши траблы)
Ваша задача продолжить сказку отвечая на последние правильные посты, игра только как развлечение идет, можете остановиться, обсудить название, потом продолжить и т.д. А для общения, флуда у вас домики есть :)
понял - не дурак, дурак бы не понял;););)

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
P

Phoenix_Andrey

он требовался для того чтобы все сопереживающие вспомнили куда и по какому поводу еж попал и как ему помочь!!!
так вот как ему помочь знала добрая бабочка-юрист, ведь она была спициалистом по разводам и алиментам

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Вот я смеюсь сижу))))))))))))))))
я тоже перечитываю - угораю, и совсем не важно что не с последних двух слов начинаются фразы, но смешно. Подожди - они там до развода добрались)))

Реакции
249.187
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
я тоже перечитываю - угораю, и совсем не важно что не с последних двух слов начинаются фразы, но смешно. Подожди - они там до развода добрались)))
Так вроде свадьбы еще не было?:eek:

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
по разводам и алиментам
По разводами алиментам вообще ситуация сложная: либо мириться с ежихой, либо, блин, не выездной, но так как небо, звезды и т.д. и т.п. все еще манило его - он решил помириться, иначе не видать ему дальних далей. А ежихе совет: надо бы подумать чего ее ежу дома не сидится, в лесу говорят: от хорошей ежихе мужик в дальние дали не уйдет!

matroskin96

Патриот
Реакции
3.944
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
А ежихе совет: надо бы подумать чего ее ежу дома не сидится, в лесу говорят: от хорошей ежихе мужик в дальние дали не уйдет!
Хорошие ежи на дороге не валяются,они валяются на диване.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу