Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но оказалось что белочка вполне живая (сам ощупал) и вполне даже реальная. Так что прикололась она над ежиком. Ну да ладно. Сразу же вспомнил он про дракона, вспомнил про меч и тридевятое царство и спрашивает белочку:
Не курю и каждый день есть повод себя похвалить ) Иногда мелькнёт мысль "покурить что-ли", я её выпроваживаю, напоминая себе о том, как же хороша жизнь без зависимости и без яда. Главный девиз последних 100 дней - жизнь хороша и жить хорошо !
Я тоже за другое голосовала. Можно подождать до вечера))) но врядли что изменится. @Phoenix_Andrey Андрюш,ты не крикнешь еще разок народ для голосования?
Я тоже за другое голосовала. Можно подождать до вечера))) но врядли что изменится. @Phoenix_Andrey Андрюш,ты не крикнешь еще разок народ для голосования?
Привет, Дарьюшка! Ты своему мозгу объясни, что бросить курить это как прыгнуть с парашютом и пути назад нет. Я в моменты накатов представляю себе как прыгаю в бездну и желание покурить проходит. Этот метод мне подсказал @Kamaz , он знаток в методах отказа от курения.